Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 020

    Frischware

    Generationswechsel bei Steinhaus

    Frankfurt, 18. Juni. Beim Remscheider Fleischwaren- und Feinkosthersteller Steinhaus ist der erste Schritt des Generationswechsels eingeleitet worden. Eckhard Steinhaus (60) wird zum 1. Juli in den Aufsichtsrat der Steinhaus Holding AG wechseln und dort d

    [823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [11267 Zeichen] Tooltip
    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Aussteller bevorzugen abgespeckte Präsentation

    Fleisch-, Wurst- und Geflügelvermarkter setzen verstärkt Schwerpunkte - Exportkontakte werden gepflegt - Zuversicht herrscht vor

    Köln, 18. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie und die Geflügelbranche haben die diesjährige Anuga für eine sehr pointierte Präsentation genutzt. Groß dimensionierte Stände mit umfangreichen Sortimentspräsentationen fehlten. Die gezielte Kundenansp

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Kochwurst erhält neues Outfit

    Steinhaus startet Relaunch - Pasta und Quiche für den Backofen

    Düsseldorf, 28. September. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, hat ihr Kochwurstsortiment einem kompletten Relaunch unterzogen. In der zweiten Jahreshälfte wird es dazu im Handel eine groß angelegte Promotion geben. Geschäftsführer Eckhard Steinhaus und Mark

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 020

    Frischware

    SB-Fleisch gewinnt an Dynamik

    Angebotsform verspricht Wachstumspotential - Fleischvermarkter bauen Kapazitäten aus / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 23. Oktober. In das Angebot von SB-Fleisch kommt Bewegung. Namhafte Fleischvermarkter erweitern ihre Produktionskapazitäten. Im Handel stößt die Alternative zum Bedienungsverkauf auf wachsendes Interesse. Der Anteil der abgepackten Ware bei F

    [5922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75