Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

    Schwerpunkt Frischetrio

    Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

    Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

    Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

    [10294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weniger Fett und mehr Information

    Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

    Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

    [6078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 022

    Frischware

    Windau setzt sich Umsatzziel

    Fleischwarenhersteller will kräftig zulegen - Auch Export wächst

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Fleischwarenfabrik Windau, Harsewinkel, bleibt auf Expansionskurs. Bis 2010 soll der Umsatz um gut ein Fünftel zunehmen. Anfang März vergangenen Jahres hat Windau eine neu erbaute Produktionsstätte in Betrieb genommen. Insgesam

    [1493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Neue Bio-Strategie

    Die Fleischwarenindustrie erlebt eine Trendwende. Der Handel sucht attraktive Angebote in Bio-Qualität. Viele Hersteller wollen ihre Sortimente erweitern. Doch der knappe Rohstoff setzt dem Wachstum Grenzen. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 020

    Frischware

    Windau erweitert die Produktion

    Frankfurt, 23. März. Der Fleischwarenhersteller Windau GmbH baut seine Produktionsstätte in Harsewinkel aus. Ein Neubau, der die bisherige Produktionsfläche von 12000 qm auf über 20000 qm vergrößern wird, soll spätestens Anfang 2006 fertiggestellt sein. N

    [943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 024

    Frischware

    Windau konzentriert Produktion

    Fleischwarenfabrik optimiert Abläufe - Chancen im Export

    Harsewinkel, 3. Juni. Gut 15 Mio. Euro investiert die Fleischwarenfabrik Windau, Harsewinkel, in die Erweiterung ihrer Produktionsstätte. Vorrangiges Ziel ist die Optimierung des Produktionsprozesses. Noch arbeitet die Windau GmbH & Co. KG in zwei Werke

    [1921 Zeichen] Tooltip
    Auf Wachstumskurs - Umsatzentwicklung (in Mio. Euro)
    € 5,75