Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Was für ein "verrückter Job", vereinbart mit einem Magazin nach kurzem Telefonat: Manny Howard, Journalist in schöpferischer Krise, zwei Kinder und eine bestens verdienende Frau, soll aus seinem Garten eine Farm machen und einen Monat ausschließlich von

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Warum gab es im Mittelalter Pasteten in der Größe eines Wagenrades? Nicht nur diese Frage klärt Autorin Andrea Schmoll im Laufe von 150 originell und kurzweilig gestalteten Hörminuten. Gastrosophie und Lebensfreude (Verlag Steinbach-Sprechende Bücher, 16

    [2806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Damit keine Zweifel aufkommen: das kleine Buch ruft nicht etwa zu Vetternwirtschaft und Korruption auf. Erfolgreich klüngeln im neuen Job (Rowohlt Verlag, 8,95 Euro), das ist durch und durch positiv gemeint: Networking würde es ja auch treffen, aber mal

    [2773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Besonderer Start in den Tag Verführerisch, verlockend und einfach unverwechselbar - so schmeckt ein Brotaufstrich aus eigener Herstellung, das ist in Kleinbetrieben schon lange kein Geheimnis mehr. Wer keine Familienrezepte im Betrieb hat, auf die er zu

    [2591 Zeichen] € 5,75