Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 34

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Thomas Beiglböck ist neuer Executive Chef im The Charles Hotel, München. Der 30-jährige Österreicher war zuletzt Executive Souschef des hoteleigenen Sophia’s Restaurant. Er folgt auf Michael Hüsken, der Küchenchef im Münchn

[4835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Benjamin Chmura, Küchenchef im Münchner 2-Sterne-Restaurant Tantris und dort der Nachfolger von Hans Haas, leitet ab sofort auch die Küche im Tantris DNA. Die bisherige Küchenchefin Virginie Protat kehrt in ihre Heimat Fran

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 2,3

intro

SOMMERGESCHÄFT

Auf dem Weg zu Rekordumsätzen

In der Ferienhotellerie zeichnet sich ein Spitzensommer ab. Zwar haben die Gäste bei den Reisezielen wieder mehr Optionen und buchen kurzfristiger. Aber Branchenexperten erwarten volle Betten bei erneut höheren Raten.

[13453 Zeichen] Tooltip
Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 - ahgz Top 100 – Ferienhotellerie Vorbuchungsstand der Belegung für die Sommermonate Voraussichtliche Veränderung der Kennzahlen im Sommer - Jahresvergleich 2023 zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 22

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Michael Gossler ist im Rheinhotel Dreesen in Bonn als Küchenchef gestartet. Der gebürtige Frankfurter verbindet französische, deutsche, alpine und asiatische Einflüsse, er will seine Gäste mitnehmen auf eine kulinarische Re

[4899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 30

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Maurice Mehling leitet ab sofort die Küche des Posthotel Achenkirch in Tirol. Der Koch ist bereits seit fünf Jahren in diesem Haus tätig. Erfahrungen hat der 30-Jährige zuvor in namhaften Hotels in Österreich und der Schwei

[4842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Gregor Schertler, zuletzt Chief Operating Officer, ist bei den Flemings Hotels in die Geschäftsführung aufgerückt. Seine Aufgabenschwerpunkte liegen in den Bereichen People Growth, Digitalisierung sowie Renovierungen und Umbauten. Schertler ist seit

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Elisa Kiem wird Direktorin im Dorint Hotel München – Garching, das Anfang Februar mit 207 Zimmern und Apartments öffnen soll. Elisa Kiem hat Tourismusmanagement studiert, später war sie in Managementpositionen bei Hotelunternehmen im In- und Ausland

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Hendrik Friedrich heißt der neue Küchenchef im Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm mit den Restaurants 100 Grad und Siedepunkt (1 Michelin-Stern). Der 30-Jährige blickt auf gastronomische Top-Stationen zurück. In Hamburg

[4811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Daniel Kosin, General Manager im Intercityhotel Augsburg, verantwortet jetzt zusätzlich das Pre-Opening des Intercityhotels Heidelberg. Das Haus startet im Juni 2023. Kosin bringt langjährige Erfahrungen in der Hotellerie mit. Zu den Stationen des ge

[4828 Zeichen] € 5,75

 
weiter