Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 158 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Mitarbeiter sind für Wirte teuer

Zweites Quartal 2015 Die meisten Gastronomen haben ihren Umsatz gesteigert und sind weiter optimistisch. Gestiegen sind vor allem die Personalkosten.

[4581 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2014 zu 2015 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie GESAMTMARKT - Investitionen in den nächsten 6 Monaten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Personalkosten belasten Wirte

Erstes Quartal 2015 Die meisten Gastronomen konnten ihren Umsatz halten oder sogar steigern. Aber sie müssen auch mehr für ihre Mitarbeiter ausgeben.

[5033 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Guter Jahresausklang für Lokale

Viertes Quartal 2014 Die Mehrheit der deutschen Gastronomen hat ihren Umsatz gesteigert. Die Hälfte der Wirte rechnet mit weiterem Plus.

[5777 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Veränderung des Umsatzes 4. Quartal 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Guter Jahresausklang für Lokale

Viertes Quartal 2014 Die Mehrheit der deutschen Gastronomen hat ihren Umsatz gesteigert. Die Hälfte der Wirte rechnet mit weiterem Plus.

[5777 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Veränderung des Umsatzes 4. Quartal 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group regel

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group r

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Regionalität schlägt Bio-Küche

Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

[2914 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Regionalität schlägt Bio-Küche

Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

[2914 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Gastronomen starten gut ins Jahr

Quartalszahlen Mehr als zwei Drittel der Restaurants haben ihren Umsatz erhöht. Doch steigende Personalkosten machen vielen Chefs zu schaffen.

[3595 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 1. Quartal 2013 zu 2014

AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie

STEIGENDE KOSTENFAKTOREN IM 1. QUARTAL 2014 - Anteil der Betriebe, bei denen der jeweilige Faktor am stärksten gestiegen ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Gastronomen starten gut ins Jahr

Quartalszahlen Mehr als zwei Drittel der Restaurants haben ihren Umsatz erhöht. Doch steigende Personalkosten machen vielen Chefs zu schaffen.

[3595 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 1. Quartal 2013 zu 2014 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie STEIGENDE KOSTENFAKTOREN IM 1. QUARTAL 2014 - Anteil der Betriebe, bei denen der jeweilige Faktor am stärksten gestiegen ist
€ 5,75

 
weiter