Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Die Chef Akademie in Zarrentin eine Einrichtung der Block Foods AG, hat ihr neues Seminarprogramm für Köche gestartet. Schulungsangebote rund um das Thema Küchenmanagement tragen der Nachfrage Rechnung, dass Köche nicht mehr nur kochen sollen, sondern au

    [1684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite A005

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Lindner stockt sein Weiterbildungsprogramm auf. Das Hochschulzertifikatsprogamm dauert rund ein Jahr und wird mit der Munich Business School durchgeführt. Das bereits bestehende MBA-Programm der Gruppe ist Teil der strategischen Führungskräfteentwicklung

    [1415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite A002

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Die SRH Hotel-Akademie in Dresden veranstaltet am 27. November 2010 einen Tag der offenen Tür. Zwischen 10 und 14 Uhr können sich Interessierte über die Möglichkeiten einer beruflichen Karriere in Gastronomie, Hotellerie und Tourismus informieren und sic

    [1727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A005

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Mit Preispolitik in der Gastronomie befasst sich am 18. November ein Tageskurs in Lüneburg. Veranstalter ist das Deutsche Seminar für Tourismus gemeinsam mit der IHK Lüneburg und Wolfsburg. Zielgruppe sind Fach- und Führungskräfte aus Hotellerie und Gast

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite A005

    Jobs & Mehr

    Aus den Schulen

    Beschwerden, mit denen richtig umgegangen wird, sind eine Chance, Kunden zu binden. Dass Klagen kein persönlicher Angriff auf den einzelnen Mitarbeiter sind, sondern helfen, die Servicequalität im Hotel oder Restaurant zu verbessern, zeigt das Seminar "

    [2013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Soft Skills erfolgreicher Führungskräfte widmet sich die Hotelmanagement-Akademie der Industrie- und Handelskammer Koblenz. Sie veranstaltet am 23. September das Seminar "Motivieren - Kritisieren - Delegieren". Führungskräfte stehen heute unter starkem E

    [1844 Zeichen] € 5,75