Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Alex kommt nach Koblenz Koblenz. Die Gastronomiekette Alex eröffnet im März 2016 eine Filiale in Koblenz. Der Ableger zieht in der Firmungstraße mitten in der Altstadt ein, teilte das Unternehmen mit. Alex ist bekannt für sein Konzept einer Ganzta

    [1305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzwisch

    [2094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzw

    [2094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Alex kommt nach Mülheim

    MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandierende

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Alex kommt nach Mülheim

    MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandier

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Alex mit offener Küche

    Gastrokette Mainzer Alex baut um und setzt auf Transparenz

    MAINZ. Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen zeigt sich die Mainzer Filiale des Gastronomiekonzepts Alex am Gutenbergplatz im neuen Look. Das Herzstück des renovierten Lokals ist die komplett einsehbare Küche, in der die Gerichte vor den Augen der Gäste

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Alex mit offener Küche

    Gastrokette Mainzer Alex baut um und setzt auf Transparenz

    MAINZ. Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen zeigt sich die Mainzer Filiale des Gastronomiekonzepts Alex am Gutenbergplatz im neuen Look. Das Herzstück des renovierten Lokals ist die komplett einsehbare Küche, in der die Gerichte vor den Augen der Gäste zube

    [1621 Zeichen] € 5,75