Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 0II

    Extra Energiemanagement

    Energie sparen will fast jeder Hotelier

    Für die Hotellerie in Deutschland ist Energieverbrauch ein heißes Thema / Viele Gastgeber investieren bereits in technische Lösungen

    Stuttgart. Das Thema Energiesparen lässt Hoteliers aufhorchen. Für knapp 70 Prozent der Hotelbetreiber – ob mit oder ohne Restauant – ist Energiesparen sehr wichtig. Weitere 24 Prozent stufen es als " wichtig" ein. Das ist ein Ergebnis des aktuellen AHGZ

    [3164 Zeichen] Tooltip
    Energiesparmaßnahmen in der Hotellerie
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite III

    Extra Energiemanagement

    Weniger kann mehr sein

    Luxus jenseits von Verschwendung: Nachhaltigkeit in der Spitzenhotellerie umsetzen

    Wien. Die Senkung von operativen Kosten ist bislang häufig der Treiber des ökologischen Engagements in der Hotellerie, stellt die Unternehmensberatung Kohl& Partner aus Wien fest. Überfluss und Verschwendung sind dagegen Begriffe, die mit Luxus gern in V

    [1469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite III

    Extra Energiemanagement

    Hell und sparsam

    Dorint-Häuser sparen im Jahr 340.000 Euro bei Beleuchtung

    Stuttgart. Die Hotelgruppe Dorint arbeitet beim Energiemanagement mit Techem als Dienstleister zusammen. Die Partnerschaft zur Energie- und Kosteneinsparung in 35 Häusern der Neue Dorint GmbH umfasst drei Bausteine. Beim System Contracting plant und koor

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite III

    Extra Energiemanagement

    Weniger kann mehr sein

    Luxus jenseits von Verschwendung: Nachhaltigkeit in der Spitzenhotellerie umsetzen

    Wien. Die Senkung von operativen Kosten ist bislang häufig der Treiber des ökologischen Engagements in der Hotellerie, stellt die Unternehmensberatung Kohl&Partner aus Wien fest. Überfluss und Verschwendung sind dagegen Begriffe, die mit Luxus gern i

    [1467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite III

    Extra Energiemanagement

    Hell und sparsam

    Dorint-Häuser sparen im Jahr 340.000 Euro bei Beleuchtung

    Stuttgart. Die Hotelgruppe Dorint arbeitet beim Energiemanagement mit Techem als Dienstleister zusammen. Die Partnerschaft zur Energie- und Kosteneinsparung in 35 Häusern der Neue Dorint GmbH umfasst drei Bausteine. Beim System Contracting plant und

    [1324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite II

    Extra Energiemanagement

    Energie sparen will fast jeder Hotelier

    Für die Hotellerie in Deutschland ist Energieverbrauch ein heißes Thema / Viele Gastgeber investieren bereits in technische Lösungen

    Stuttgart. Das Thema Energiesparen lässt Hoteliers aufhorchen. Für knapp 70 Prozent der Hotelbetreiber – ob mit oder ohne Restauant – ist Energiesparen sehr wichtig. Weitere 24 Prozent stufen es als „wichtig“ ein. Das ist ein Ergebnis des aktuellen A

    [3162 Zeichen] Tooltip
    Energiesparmaßnahmen in der Hotellerie
    € 5,75