Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Azimut Hotels mit neuer Struktur

    BERLIN. Die Azimut-Gruppe will wachsen. Remco Gerritsen, seit Januar neuer CEO der 21 Azimut-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz, hat dazu die Azimut Management Europe GmbH mit Sitz in Berlin gegründet. Derzeit rekrutiert Gerritsen sein Te

    [1017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 016

    Märkte & Unternehmen

    Von der Theorie in die Praxis

    Dresden. Der Verein Hochschulgruppe Tourismus Dresden e.V. ist eine Initiative von Studenten der Technischen Universität (TU) Dresden. Studierende der Verkehrs- und Wirtschaftswissenschaften sowie der Geografie planen Projekte in den Bereichen Tourismus

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Interview: Wulff Aengevelt

    Budget-Ketten punkten mit Standards

    Wulff Aengevelt und seinem Bruder Lutz gehört das gleichnamige Maklerunternehmen. Mit der AHGZ sprach er über den Hotelmarkt in Deutschland und speziell in Berlin

    [4006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 016

    Märkte & Unternehmen

    Marriott will in Europa stark wachsen

    Hotelkette will bis 2015 Zimmerzahl von 40.000 auf 80.000 verdoppeln / Neue Marken: Edition und The Autograph

    BERLIN. Die Hotelgruppe Marriott stellt sich global neu auf. Dazu gehört auch, dass der Konzern weltweit expandieren will. Nach Unternehmensangaben soll das Marriott-Portfolio in Europa bis 2015 verdoppelt werden. "Wir haben heute 40.000 Zimmer in Europ

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    AHGZ-Monitor

    Mobil im Betrieb

    Die Zusatzfrage zeigt, wie wichtig Gastronomen und Hoteliers der Fuhrpark ist

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 016

    Märkte & Unternehmen

    Das Gute liegt nah

    Studie: Regionalität und Nachhaltigkeit auch bei Getränken

    Kelkheim. Die Kombination globaler Trends mit lokalen Besonderheiten, vom Zukunftsinstitut in Kelkheim bereits für die Hotellerie als Trend entdeckt und " Glokalisierung" getauft, ist auch für Getränke relevant. Das Vertaute, wie regionale Produkte, wird

    [1589 Zeichen] € 5,75