Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 2,3

intro

DIVERSITY

Vielfalt als Erfolgsfaktor

Das Gastgewerbe hat früh begonnen, bei Mitarbeitern nicht auf tolle Noten, normierte Lebensläufe und klassische Erscheinung zu pochen. Und damit gute Erfahrungen gemacht. Eine Basis für umfassende Chancengleichheit.

[11210 Zeichen] Tooltip
Erfahrungen mit Diskriminierung im Berufsleben Schwerpunktthemen im Diversity Management von Unternehmen in Deutschland 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 16,18

markenhotels top 100

KENNZIFFERN UND PROGNOSEN

Optimusmus macht sich breit

Das erste Jahr ohne coronabedingte Beherbergungsverbote hat den umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland einen mächtigen Zuwachs bei den Erlösen beschert. Auch die Erwartungen der Top-100-Hoteliers für 2023 sind sehr positiv.

[13516 Zeichen] Tooltip
Prognosen Kennziffern Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 Top 10 Durchschnittspreise
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein Boxhotel für Bielefeld? Bielefeld. Die Gruppe Boxhotel möchte in Bielefeld ein Haus eröffnen, berichtet die Neue Westfälische. Das Unternehmen mit Sitz in Hannover betreibt zwei Boxhotels in Göttingen und Hannover. Die Zimmer des Konzepts sind

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Studie zu Tourismus Saarbrücken. Laut dem Tourismus-Barometer des Sparkassenverbands stellen immer kürzer werdende Investitionszyklen eine Herausforderung im Tourismus dar. Mehr als die Hälfte aller Unternehmen geben demnach an, dass alle ein bis

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 4

Aktuelles

Gute Zahlen und klare Worte bei der HGK

Bilanz Die Einkaufsgenossenschaft präsentierte bei ihrer Generalversammlung in Bonn ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Das trat aber angesichts heftiger Querelen im Aufsichtsrat in den Hintergrund.

Bonn. Die Einkaufsgenossenschaft HGK hatte bei ihrer Generalversammlung zwar positive Ergebnisse aus dem Geschäftsjahr 2017 vorzustellen. Mehr beschäftigte die anwesenden Mitglieder jedoch ein Zerwürfnis innerhalb des Aufsichtsrats. Schließlich wurde

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Abschiedsessen und Willkommens-Dinner im Conparc Bad Nauheim

Ausbildung Im Conparc Hotel in Bad Nauheim bleiben fünf von neun Nachwuchskräften auch künftig als Mitarbeiter im Haus.

Bad Nauheim. Das Conparc Hotel & Conference Centre in Bad Nauheim hat auch in diesem Jahr mit seinen ausgelernten Auszubildenden deren erfolgreich abgeschlossene Prüfung mit einem Gala-Menü gefeiert. Das Abschiedsessen war für einige auch zugleic

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ladestationen bei Mintrops Essen. Mintrops Stadt Hotel und Mintrops Land Hotel in Essen bieten ihren Gästen künftig an jedem Standort drei Elektroladestationen von Tesla an, an denen diese kostenlos ihr Fahrzeug aufladen können. Das teilt Geschäft

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 3

Aktuelles

Ausbildung attraktiver machen

Nachwuchsmangel Beim DEHOGA-Branchentag in Berlin diskutierten Gastronomen über Ausbildungsbedingungen früher und heute, die Einstellung von Schulabgängern und darüber, wie Betriebe sich verändern müssen.

Berlin. Wohl kaum ein Thema treibt das Gastgewerbe so um wie der grassierende Mangel an Nachwuchskräften. So hat sich binnen zehn Jahren die Zahl der Kochlehrlinge halbiert (Seite 30). Auch beim DEHOGA-Branchentag in Berlin wurde das Thema auf der Bü

[2482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 3

Aktuelles

Vereint gegen die Bürokratie

DEHOGA-BranchenTag Von der Bettensteuer über Arbeitszeitregelungen bis zur Hygieneampel – DEHOGA-Präsident Guido Zöllick will bei der Bürokratie ausmisten und faire Wettbewerbsbedingungen sichern.

Berlin. Der DEHOGA-Branchentag im Maritim Hotel in Berlin stand dieses Jahr zugleich im Zeichen des Abschieds und des Aufbruchs. Endete doch mit der Amtszeit von Verbandspräsident Ernst Fischer nach 15 Jahren eine Ära, in der die Branche manch entsch

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Caffè Zentral ist wieder da Bochum. Nach massiven Problemen beim Pächterwechsel ist unter neuer Leitung die Wiederbelebung des Bochumer Lokals Caffè Zentral gelungen. Nach gut 22 Jahren erfolgreichen Betriebs kam es Ende August 2015 nach einer sch

[1862 Zeichen] € 5,75

 
weiter