Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 145 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 25

extra einkaufslösungen

NACHHALTIGKEIT

Gastronomie schätzt Bio

Eine aktuelle Umfrage zeigt, dass kleinere Gewerbetreibende in Deutschland besonders auf Nachhaltigkeit setzen.

Kleine Händler und Gewerbetreibende in Deutschland setzen in ihrem Berufsalltag und bei der Geschäftsführung immer mehr auf Nachhaltigkeit. Das beginnt bereits bei der Wahl der Zulieferer oder dem Wareneinkauf und zieht sich bis zur Entscheidung für

[3348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 10

messen itb now

Reisejahr 2021

Lokal unterwegs oder weltweit?

Die Reisemesse fand samt Kongress diesmal als ITB Now digital statt. Alles drehte sich um den Restart des Tourismus.

Das vergangene Jahr hat die Reisebranche in eine nie gekannte Krise gestürzt: Um die Corona-Pandemie einzudämmen und sich dagegen abzuschotten, machten Länder rund um den Globus die Grenzen dicht. Der Flugverkehr brach daraufhin ebenso massiv ein wie

[7656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 7

Schwerpunkt Unterkünfte für Mitarbeiter verzweifelt gesucht

WG oder lange Fahrt ins Zentrum

Wohnen in der City In Ballungsräumen sind die Mietpreise oft so hoch, dass Köche und Kellner gegen Angestellte von Unternehmen wie BMW und Daimler kaum Chancen haben. Ein Netzwerk kann aus der Misere helfen.

Eigentlich könnten die Wege in der Großstadt kurz sein. Schließlich gibt es dort unweit des jeweiligen Arbeitsplatzes stets auch viele Wohnungen. Doch da in etlichen Städten die Nachfrage groß und die Mieten hoch sind, wird es gerade in unteren Lohng

[6599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Hunde im Lokal mag nicht jeder Gast

Zielgruppen Hundehalter wollen ihr Tier auch ins Restaurant mitnehmen, aber viele tierlose Gäste akzeptieren das nicht

HAMBURG. Hunde im Lokal sind für viele Gäste ein No-go. Das Online-Reservierungsportal Bookatable mit Sitz in Hamburg hat rund 840 Gäste befragt, ob Hunde im Restaurant für sie okay sind oder nicht. Besonders Gäste, die selbst keinen eigenen Hund bes

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group regel

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group r

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Teller.

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Telle

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Regionalität schlägt Bio-Küche

Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

[2914 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Regionalität schlägt Bio-Küche

Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

[2914 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
€ 5,75

 
weiter