Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 20,21,22,23

Titelthema Diversity & New Work

Mit Vielfalt zum Erfolg

Das Gastgewerbe hat früh begonnen, bei Mitarbeitenden nicht auf Noten, normierte Lebensläufe und klassische Erscheinung zu pochen – und damit gute Erfahrungen gemacht. Eine Basis für umfassende Chancengleichheit.

[10101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 2,3

intro

DIVERSITY

Vielfalt als Erfolgsfaktor

Das Gastgewerbe hat früh begonnen, bei Mitarbeitern nicht auf tolle Noten, normierte Lebensläufe und klassische Erscheinung zu pochen. Und damit gute Erfahrungen gemacht. Eine Basis für umfassende Chancengleichheit.

[11210 Zeichen] Tooltip
Erfahrungen mit Diskriminierung im Berufsleben Schwerpunktthemen im Diversity Management von Unternehmen in Deutschland 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 16,18

markenhotels top 100

KENNZIFFERN UND PROGNOSEN

Optimusmus macht sich breit

Das erste Jahr ohne coronabedingte Beherbergungsverbote hat den umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland einen mächtigen Zuwachs bei den Erlösen beschert. Auch die Erwartungen der Top-100-Hoteliers für 2023 sind sehr positiv.

[13516 Zeichen] Tooltip
Prognosen Kennziffern Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 Top 10 Durchschnittspreise
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 11

Neuigkeiten aus der Branche

Gemeinsame Aktivitäten stärken das Team

Die Housekeeping-Akademie bietet als neue Dienstleistung Team-Retreats an. Akademie-Gründerin Mareike Reis erläutert: „Hybride Arbeitsmodelle, eine im hektischen Arbeitsalltag schwindende Team-Dynamik oder Defizite in der Führungskultur sorgen in vi

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

Fachthema Kooperationen & Franchise

So können Privathoteliers mithalten

Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

[13585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 66,67,68,69

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Alle Signale auf Wachstum

Auf dem Deutschen Hotelkongress diskutieren Hotelchefs über ihre Expansionspläne und -strategien. Und beim Blick über den Tellerrand zeigen Branchenfremde den Hoteliers, wo die eigene Reise womöglich hingeht.

Action schon beim Auftakt des Deutschen Hotelkongresses im Intercontiental Hotel in Berlin: Auf der Bühne macht Roboter Pepper Anstalten, die Anmoderation an sich zu reißen. Doch Sky-Moderatorin Esther Sedlaczek und AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann

[11903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Mitarbeiter lernen Spanisch Rödermark. Das Parkhotel Frankfurt-Rödermark belohnt Mitarbeiter mit Sprachtrainings. Als besonderen Bonus und Dankeschön schenkte die Hotelleitung den fünf besten Mitarbeitern des Jahres 2016 die Teilnahme an einem Spa

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 11

Hotellerie

Interview: Alastair Thomann, Managing Director von Pentahotels

„Wir starten jetzt durch“

Der Chef der Pentahotels sprach mit AHGZ-Redakteurin Marina Behre über seine Expansionspläne und die Chancen für Midmarket-Hotels mit einem stimmigen und effizienten Konzept.

Zurzeit haben Sie rund 30 Hotels. Die Immobilien gehören oft dem Eigentümer der Pentahotels. Soll das so bleiben? Thomann: Nein, denn wir wollen weiter schnell wachsen, dabei auch neue Märkte erschließen. Wenn man den Großteil der Immobilien selbs

[6491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

Management

Wie man Mitarbeiter „entzündet“

Fachkräftemangel Gutes Personal zu finden und zu halten, braucht eine Strategie. Führung ist folglich Chefsache.

BERLIN. Das Thema Fachkräftemangel treibt Hoteliers und Gastronomen schon länger um. Dass es höchste Zeit ist, sich als Unternehmer aktiv und langfristig darum zu kümmern, Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, das beschworen die

[3678 Zeichen] € 5,75

 
weiter