Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 2,3

intro

DIVERSITY

Vielfalt als Erfolgsfaktor

Das Gastgewerbe hat früh begonnen, bei Mitarbeitern nicht auf tolle Noten, normierte Lebensläufe und klassische Erscheinung zu pochen. Und damit gute Erfahrungen gemacht. Eine Basis für umfassende Chancengleichheit.

[11210 Zeichen] Tooltip
Erfahrungen mit Diskriminierung im Berufsleben Schwerpunktthemen im Diversity Management von Unternehmen in Deutschland 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Unterkünfte für Mitarbeiter verzweifelt gesucht

Nicht nur der Urlauber braucht ein Bett

Wohnen in Ferienregionen Viele Hoteliers und Gastronomen in hochpreisigen Urlaubsgebieten können Stellen oder Ausbildungsplätze nur noch besetzen, wenn sie für Zuzügler gleich eine Wohnung mit im Angebot haben.

Für Hoteliers und Gastronomen in teuren Städten und Ferienregionen wird die Lage auf dem Wohnungsmarkt zur Herausforderung bei Neueinstellungen. Arbeitgeber müssen aktiv werden, entweder als Vermittler oder sogar als Vermieter.

[6981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 7

Schwerpunkt Unterkünfte für Mitarbeiter verzweifelt gesucht

WG oder lange Fahrt ins Zentrum

Wohnen in der City In Ballungsräumen sind die Mietpreise oft so hoch, dass Köche und Kellner gegen Angestellte von Unternehmen wie BMW und Daimler kaum Chancen haben. Ein Netzwerk kann aus der Misere helfen.

Eigentlich könnten die Wege in der Großstadt kurz sein. Schließlich gibt es dort unweit des jeweiligen Arbeitsplatzes stets auch viele Wohnungen. Doch da in etlichen Städten die Nachfrage groß und die Mieten hoch sind, wird es gerade in unteren Lohng

[6599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

Fachthema Kooperationen & Franchise

So können Privathoteliers mithalten

Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

[13585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 64,65,66

Hotelier des Jahres

Innovationen sind gefragt

Beim Deutschen Hotelkongress sprechen hochkarätige Referenten über die Herausforderungen für die deutsche Hotellerie. Ihr Fazit: Fahrt aufnehmen bei der Digitalisierung, Konzepte individueller gestalten und Mitarbeiter besser fördern.

[8230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 001

Seite 1

Tourismuspreis vergeben

Auszeichnung Seetel und Base Camp Bonn auf dem Treppchen

FREIBURG. Beim Deutschen Tourismuspreis 2014, der am 23. Oktober in Freiburg verliehen wurde, hat die Hotellerie abgeräumt. Obwohl unter den 57 Bewerbern nur wenige aus dem Hotelbereich kamen, setzten sich diese Kandidaten durch. Der Sonderpreis geht

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 1

Seite 1

Tourismuspreis vergeben

Auszeichnung Seetel und Base Camp Bonn auf dem Treppchen

FREIBURG. Beim Deutschen Tourismuspreis 2014, der am 23. Oktober in Freiburg verliehen wurde, hat die Hotellerie abgeräumt. Obwohl unter den 57 Bewerbern nur wenige aus dem Hotelbereich kamen, setzten sich diese Kandidaten durch. Der Sonderpreis g

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

[2051 Zeichen] € 5,75

 
weiter