Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 28

immobilien update

Hotelimmobilien

Beste Chancen für Luxus

Laut Umfrage sehen Hotelbetreiber im deutschsprachigen Raum im gehobenen Segment die höchste Ertragskraft.

Die meisten Hotelbetreiber der DACH-Region sind „optimistisch“ bis „sehr optimistisch“, was den Umsatz pro verfügbarem Zimmer (RevPar) in den nächsten zwölf Monaten betrifft, berichtet das internationale Immobilienberatungsunternehmen Cushman & Wakef

[3607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 25

extra einkaufslösungen

NACHHALTIGKEIT

Gastronomie schätzt Bio

Eine aktuelle Umfrage zeigt, dass kleinere Gewerbetreibende in Deutschland besonders auf Nachhaltigkeit setzen.

Kleine Händler und Gewerbetreibende in Deutschland setzen in ihrem Berufsalltag und bei der Geschäftsführung immer mehr auf Nachhaltigkeit. Das beginnt bereits bei der Wahl der Zulieferer oder dem Wareneinkauf und zieht sich bis zur Entscheidung für

[3348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 2,3

intro

SOMMERGESCHÄFT

Auf dem Weg zu Rekordumsätzen

In der Ferienhotellerie zeichnet sich ein Spitzensommer ab. Zwar haben die Gäste bei den Reisezielen wieder mehr Optionen und buchen kurzfristiger. Aber Branchenexperten erwarten volle Betten bei erneut höheren Raten.

[13453 Zeichen] Tooltip
Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 - ahgz Top 100 – Ferienhotellerie Vorbuchungsstand der Belegung für die Sommermonate Voraussichtliche Veränderung der Kennzahlen im Sommer - Jahresvergleich 2023 zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 27

immobilien

MARKTDATEN

Hoch bei Apartments

Die Auslastung der Serviced Apartments überstieg 2022 den Wert von 80 Prozent und toppte damit 2019. Auch die Zukunftsaussichten beurteilen die Betreiber positiv.

Für das Serviced-Apartment-Segment in Deutschland war die Coronakrise im Branchenvergleich eher eine Delle. Auch die lässt der Bereich nun aber hinter sich. Der aktuelle Marktbericht Serviced Apartments von Apartmentservice meldet für das Jahr 2022 e

[4982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 1

Seite 1

Serviced Apartments laufen wieder gut

Das Apartment-Segment ist bei der Performance zurück auf Vor-Pandemie-Niveau. Das besagt eine aktuelle Erhebung von Apartmentservice. Die meisten Betreiber sind demnach trotz der Multi-Krise zuversichtlich für ihr Geschäft. „Vor einem Jahr vermuteten

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 29

immobilien

MARKTSTUDIE

Viele Projekte am Start

Die Verschiebung von Neueröffnungen vom ersten ins zweite Corona-Jahr hat 2021 einen Kapazitätsschub gebracht.

Der Hotelimmobilienspezialist Christie & Co blickt auf ein ereignisreiches Jahr in den neun größten deutschen Hotelmärkten Berlin, München, Frankfurt, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Stuttgart, Dresden und Leipzig zurück. Wie die Studie zeigt, haben diese

[6610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 27

immobilien update

HOTELMARKT REPORT NRW 2022

Köln hat die Nase vorn

Die Analyse von Schollen Hotelberatung für die 15 größten Städte sieht Köln und Bonn an der Spitze. In der Landeshauptstadt erschweren dagegen die stark gestiegenen Hotelkapazitäten neue Projekte.

[9482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 25

extra wellness & kosmetik

TRENDSTUDIE

Die Ansprüche der Gäste steigen

Eine Umfrage unter Gästen und Hoteliers mit Wellness-Schwerpunkt zeigt große Sehnsucht nach entsprechenden Reisen. Dabei müssen aber einige Kriterien erfüllt sein.

[7076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 25

extra tiefkühlprodukte

MARKT-UPDATE

Eiskalt kalkuliert

Tiefkühlkost ist ein lange verkannter Alleskönner. Aber Studien und Erfahrungen aus Pandemie-Zeiten belegen die Vorteile. So landen weniger Lebensmittel in der Tonne.

Die Erkenntnis hat sich mittlerweile durchgesetzt: Mit Tiefkühlwaren zu arbeiten, war zu unrecht lange Zeit verpönt. Selbst große Gastronomen und renommierte Köche stehen heute ganz offen dazu. Immer mehr bekannte Profis machen sich sogar als Tie

[3718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 18

deutscher hotelkongress

SERVICED APARTMENTS

Schwung fürs autarke Segment

Der Bestand an Serviced Apartments wächst europaweit laut aktuellen Erhebungen in den nächsten Jahren rasant. Gleich mehrere deutsche Städte sind vorn dabei.

[4863 Zeichen] € 5,75

 
weiter