Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 28

immobilien update

INTERVIEW

„Australien-Flair ganz ohne Kitsch“

Georgios Ganitis, Director of Operations Europe bei Adina, spricht mit ahgz-Redakteurin Marina Behre über die Erfahrungen während Corona, den Wachstumskurs der australischen Gruppe und Pläne für eine neue Marke.

[8334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sebastian J. Ott, Vorstandsvorsitzender Familotel

„Die Kinder geben den Rhythmus vor“

Der Kooperationschef über die Wünsche von Familien, die Vorteile von All-inclusive, Smart Service beim Housekeeping, digitale Herausforderungen und Urlaub analog.

Was sind aus Ihrer Sicht die wichtigsten Argumente für Hoteliers, sich einer Kooperation anzuschließen, und was ist das Besondere an Familotel? Ott: Familotel ist als segmentierte Marketing-Kooperation schon spitzer aufgestellt als andere Zusammen

[6658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 9

Management & Recht

Urlaub mit dem besten Freund

Zielgruppen Tierhalter und ihre Vierbeiner sind für viele Hoteliers eine relevante Klientel mit hoher Zahlungsbereitschaft. Klare Regeln sind wichtig, damit alle Beteiligten zufrieden sind.

Immer mehr Hundebesitzer möchten ihren Urlaub nicht ohne ihre vierbeinigen Lieblinge antreten. Hoteliers, die auch Hunde beherbergen, können sich gegenüber der Konkurrenz abheben und mit gutem Service für Mensch und Tier punkten. Damit sich die tieri

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 7

Schwerpunkt - Hotels nur für Erwachsene: Anspruchsvolle Zielgruppe

Interview: Gerald Kröll, Managing Director beim Beratungsunternehmen Horwath HTL Austria in Salzburg

„Solche Gäste sind oft kritisch“

Der Berater ist Experte für die touristische Produktentwicklung, Konzeption und Positionierung. Mit AHGZ-Redakteurin Marina Behre sprach er über die Bedeutung der Kommunikation bei Adults only.

Herr Kröll, welchen Bezug haben Sie zum Thema Hotels ohne Kinder? Kröll: Ich selbst habe das bereits 2007 gemacht, als wir damals unser zweites Hotel in Zell am See, damals das erste Design Hotel der Alpen, eröffnet haben. Wir haben Kinder erst ab

[5312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Neue Ringhotels-Spitze Jan Pauls vom Ringhotel Munte in Bremen ist neuer Präsident und Bernd Kanzow vom Ringhotel Schorfheide in Joachimstal neuer Vizepräsident von Ringhotels. Die Hotelkooperation hat bei ihrer Jahreshauptversammlung in Bremen tu

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 9

Markt und Management

Urlaub für alle ist das Ziel

Inklusion Die neue Gruppe Carehotels spricht auch Familien mit pflegebedürftigen Angehörigen an. Im Sommer 2016 soll das erste Haus in Hessen öffnen.

GOSLAR. Urlaub auch für Menschen mit Handicap und deren Angehörige anzubieten, ist das Ziel der neuen Hotelgruppe Carehotels. Dafür braucht man mehr als nur barrierefreie Gebäude, stellten Karina-Anna Dörschel und Mareike Lechner fest, als die beiden

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Gastronomie zeigt Herz für Kinder

Die meisten deutschen Gastronomen freuen sich über Kinder in ihrem Lokal. Auf die kleinen Gäste stellen sie sich mit ihrer Speisekarte und Spielangeboten ein

[3254 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Mai 2011 zu 2012

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 13

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Gastronomie zeigt Herz für Kinder

Die meisten deutschen Gastronomen freuen sich über Kinder in ihrem Lokal. Auf die kleinen Gäste stellen sie sich mit ihrer Speisekarte und Spielangeboten ein

[3254 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Mai 2011 zu 2012 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kinder für gesundes Essen begeistern

Die Kooperation Familotel hat ein Jahr dem Thema Essen und Genuss gewidmet / Kochbuch versammelt Rezepte

Amerang. Die Hotelkooperation Familotel mit Sitz in Amerang setzt einen kulinarischen Schwerpunkt und hat ein Kochbuch herausgegeben – mit Lieblingsrezepten für Familien. Das Jahresthema 2011 war bei Familotel dem Thema Genuss und Ernährunggemidmet. Die

[2038 Zeichen] € 5,75

 
weiter