Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

    „Es darf nicht nur der Umsatz interessieren“

    Der Kooperationschef über die aktuellen Herausforderungen für Privathotels, Offenheit und Austausch als Herzstück einer Kooperation und die Einbindung mehrerer Generationen.

    Welches sind die wichtigsten aktuellen Herausforderungen für eine Kooperation? Stöver: Der Informationsfluss innerhalb der Kooperation ist uns sehr wichtig. Neuigkeiten und aktuelle Themen rund um Gastronomie und Hotellerie müssen unsere Mitgliede

    [6072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 009

    Markt und Management

    Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

    [7798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

    [7798 Zeichen] € 5,75