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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 9

    hotelmarkt

    Marktumbrüche

    Gäste müssen draußen bleiben

    In jüngster Zeit haben Schließungen bekannter Häuser und Markenhotels Schlagzeilen gemacht. Was steckt dahinter, und wie geht es an den Standorten weiter?

    [7761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Blick hinter die Kulissen

    Studenten des Baltic College auf Exkursion durch Hamburgs Hotel- und Gastroszene

    Hamburg/Schwerin. „25hours – 24 Stunden sind nicht genug!“: Unter diesem Motto stand eine Exkusion in die Welt der gleichnamigen Hotelmarke und darüber hinaus. Studierende des Baltic College Schwerin nutzten vor Kurzem die Gelegenheit, vor Ort in der

    [3003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 1

    Seite 1

    Mittelklasse-Ketten holen auf

    Trendgutachten der Treugast: Bestnote für Budget und 3-Sterne-Häuser verbessern sich

    Berlin. Investitionen in die Budget-Kettenhotellerie rechnen sich in Deutschland am ehesten. Aber die Aussichten der 3-Sterne-Kettenhotellerie haben sich zuletzt verbessert. So sieht es die Treugast, die in Berlin ihr aktuelles Trendgutachten samt In

    [1635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 74,75

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Prestige und Profit mit F&B

    Für erfolgreiche Hotelgastronomie gibt es kein Patentrezept, zeigte die Fachkonferenz F&B beim Deutschen Hotelkongress. Das Urteil der Expertenrunde: Individuelle Konzepte für das einzelne Haus sind der Schlüssel.

    Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich diejenigen,

    [5037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Hotelgastro ist ein Gewinn

    Individuelle Konzepte sind der Schlüssel für Hotelrestaurants / Fachkonferenz beim Deutschen Hotelkongress

    Berlin. Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich die

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Motel One siegt im Hotelranking

    Treugast Investment Ranking 2011: Economy- und Mittelklassehotels sind auf dem Vormarsch

    München. Es ist ein fester Termin im Kalender von Treugast-Chef Stephan Gerhard: Zum zwölften Mal nennt das Treugast Investment Ranking die Gewinner und Verlierer der Hotelbranche. Die Top Drei des Treugast-Rankings sind alte Bekannte: Motel One, Acc

    [4381 Zeichen] € 5,75