Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 33

Regional Nord

Kompakt

Trauer um Michael Laumen Schwerin. Die Gastro-Branche im Nordosten verliert einen ihrer Vorreiter. Michael Laumen ist im Alter von 68 Jahren überraschend gestorben. Das berichtet die Schweriner Zeitung. Im Restaurant „Ich weiß ein Haus am See“ in

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Le Méridien investiert Hamburg. Das Le Méridien Hamburg wird für 30 Mio. Euro modernisiert und erweitert. Das bestätigte eine Sprecherin des Hotels auf Anfrage der AHGZ. Unter anderem entsteht neben dem bisherigen Hotel ein neues Gebäude, das zwöl

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Courtyard startet in Wolfsburg Wolfsburg. In Wolfsburg ging am 2. Januar ein Courtyard by Marriott an den Start, betrieben im Franchise von der Baum-Gruppe. Das Hotel befindet sich nur 250 Meter von der Volkswagen Arena entfernt. Das Haus bringt

[2163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 006

Rückblick Internorga

Die Messe mit dem richtigen Mix

Fachmesse Beim Hamburger Branchentreff standen außer Neuheiten viele Konzepte im Mittelpunkt. Die Themen reichten von Craft Beer bis Fairtrade.

HAMBURG. Keine Messe ohne Innovationen. Da hat auch die 89. Internorga keine Ausnahme gemacht. Bei der Hamburger Branchenleitmesse aber war zu sehen, dass es den Herstellern nicht mehr um die Neuheit um jeden Preis geht. Produktqualität, Image und Untern

[7687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 6

Rückblick Internorga

Die Messe mit dem richtigen Mix

Fachmesse Beim Hamburger Branchentreff standen außer Neuheiten viele Konzepte im Mittelpunkt. Die Themen reichten von Craft Beer bis Fairtrade.

HAMBURG. Keine Messe ohne Innovationen. Da hat auch die 89. Internorga keine Ausnahme gemacht. Bei der Hamburger Branchenleitmesse aber war zu sehen, dass es den Herstellern nicht mehr um die Neuheit um jeden Preis geht. Produktqualität, Image und Un

[7687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

 
weiter