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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Finn Wendt ist Top-Talent

    Wettbewerb Beim Titelkampf ums „Top Talent 2015“ lässt der Kochklub Gastronom nur die besten Azubis zu.

    HAMBURG. Finn Wendt steht auf der Bühne des großen Saals im Hotel Grand Elysée, reißt die Arme hoch und hält mit strahlendem Lächeln seine Urkunde in die Höhe. Der Azubi aus dem Best Western Plus Hotel Böttcherhof ist soeben in dem anspruchsvollsten

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-Train

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Kochklu

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Koc

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Fit sein für die Zukunft

    Investition Best Western Hotel Böttcherhof in Hamburg eröffnet für rund 1 Million Euro neuen Wellnessbereich

    HAMBURG. Der dritte Stock im Nebengebäude des Best Western Plus Hotels Böttcherhof diente bislang nur als Abstellkammer. Jetzt erstreckt sich dort auf 520 Quadratmetern eine moderne und ansprechende Wellness- und Fitnesslandschaft. Zum Angebot der

    [1664 Zeichen] € 5,75