Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Azubis des Louis C. Jacob siegen beim Delta Cup 2018

Wettbewerb Bei dem branchenübergreifenden Kräftemessen kämpfen Lehrlinge aus Küche, Service und Fleischerhandwerk Seite an Seite.

Hamburg. Der Andrang beim Delta Cup, dem einzigen branchenübergreifenden Azubiwettbewerb Deutschlands war auch in diesem Jahr groß. Eines der acht Teams war extra aus dem Allgäu an die Elbe gereist, ein weiteres vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Ihr

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Heiligendamm stellt die Siegerin

Azubi-Wettbewerb Lisa Rosenkranz, Koch-Azubi, aus dem Grand Hotel Heiligendamm, kocht sich beim Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels an die Spitze.

Hamburg. Sie konnte ihren Sieg kaum fassen: „Den ersten Platz? Wow, das hätte ich nie gedacht“, ruft Lisa Rosenkranz außer sich vor Freude, nachdem Christian Rach ihr die Urkunde überreicht hatte. Schließlich seien ihr beim Kochen ein paar kleine Mis

[3180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

CDU gegen Hotel in Harburg Harburg. Die CDU-Fraktion ist mit Details im Entwurf eines Hotelentwicklungsplans für den Bezirk Harburg nicht einverstanden. Der Stadtplanungsausschuss der Bezirksversammlung Harburg hat deshalb eine Empfehlung vertagt.

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

US-Präsident auf Zimmersuche Hamburg. Im Sommer kommt Donald Trump zum G20-Gipfel nach Hamburg. Einem Bericht des Hamburger Abendblatt zufolge hat das Hotel Vier Jahreszeiten eine Anfrage der US-Amerikaner abgelehnt. Eine Sprecherin des Hotels wo

[1847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-Train

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Erster Platz für Ritz-Carlton-Azubi

HAMBURG. Thomas Millauer, Hofa-Azubi im Ritz-Carlton Berlin, hat den 12. Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. In der Endrunde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg setzte er sich gegen die weiteren Finalisten aus neun Mitg

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Erster Platz für Ritz-Carlton-Azubi

HAMBURG. Thomas Millauer, Hofa-Azubi im Ritz-Carlton Berlin, hat den 12. Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. In der Endrunde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg setzte er sich gegen die weiteren Finalisten aus neun

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Sterne auf Usedom KORSWANDT. Das zum Jahreswechsel an den Start gegangene Best Western Plus Hotel Baltic Hills Usedom ist vom DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit 4 Sternen klassifiziert worden. Das Ferienhotel hat einen eigenen 19-Loch-Golfplatz un

[1736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Sterne auf Usedom KORSWANDT. Das zum Jahreswechsel an den Start gegangene Best Western Plus Hotel Baltic Hills Usedom ist vom DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit 4 Sternen klassifiziert worden. Das Ferienhotel hat einen eigenen 19-Loch-Golfplat

[1736 Zeichen] € 5,75

 
weiter