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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 34

    Messen / Lieferanten

    Gut garen und spülen

    Küchentechnik Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.

    Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop – immer mehr Abläufe in Profiküchen lassen sich online steuern. Die Vernetzung mehrerer Geräte und die Flexibilität im Einsatz bestimmen neben Kostenersparnis und Umweltschonung

    [7096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

    Extra Internorga 2017

    Hightech spart Zeit und Geld

    Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

    Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Köchen wird’s leichter gemacht

    Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

    HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Orient

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Köchen wird’s leichter gemacht

    Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

    HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

    [5048 Zeichen] € 5,75