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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

    Regional Nord

    Kompakt

    Han Yang zieht um Hamburg. Das China-Restaurant Han Yang zieht in die Räume des ehemaligen Taipei am Niendorfer Markt. Mit der Renovierung der Räume soll Anfang Januar begonnen werden. Die Eröffnung ist für Anfang März geplant. Am alten Standort w

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 043

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Pasta, Biriyani und Hausgebrautes

    Gastro-Szene Leckere Länderküchen genießen und originelle Newcomer testen: Sri Lanka bis Brauhaus.

    Hamburg. Die Hafenstadt war schon immer Anziehungspunkt für Menschen aus allen Teilen der Welt. Neben einer ausgezeichneten regionalen Küche findet man hier deshalb auch eine große Auswahl hervorragender Restaurants mit ausländischer Küche aus aller Herr

    [4034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 43

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Pasta, Biriyani und Hausgebrautes

    Gastro-Szene Leckere Länderküchen genießen und originelle Newcomer testen: Sri Lanka bis Brauhaus.

    Hamburg. Die Hafenstadt war schon immer Anziehungspunkt für Menschen aus allen Teilen der Welt. Neben einer ausgezeichneten regionalen Küche findet man hier deshalb auch eine große Auswahl hervorragender Restaurants mit ausländischer Küche aus aller

    [4034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DELMENHORST. Zum 1. September schließt das Restaurant Stadtkieker. Laut Betreiberpaar Brigitte und Frank Kubainsky ließ sich das Restaurant nicht mehr rentabel führen. Sie machen dafür den Fortzug zahlreicher attraktiver Geschäfte aus der Innenstadt v

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Ein Jubiläum kommt selten allein. Kurz nach der großen Feier zum 25-jährigen Bestehen des Elysée-Hotels hatte Hoteleigner Eugen Block (Foto) auch ganz privat Grund zum Feiern. Der aus einer Gastwirtsfamilie im Oldenburger Münsterland stammende H

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Im ersten Halbjahr 2009 war Bremerhaven mit einem Plus von 5,1 Prozent der Gewinner bei den Übernachtungszahlen im Bundesland Bremen, während die "große Schwester" Bremen ein Minus von 1,7 Prozent hinnehmen musste. Das geht aus den Zahlen des Sta

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Die Gastronomin

    Das chinesische Ideenfeuerwerk

    Ming-Chu Yu

    Vergessen Sie alles, was Sie über China-Restaurants zu wissen glaubten. Ming-Chu Yu erfindet die chinesische Küche immer wider neu. Dass ihr Restaurant Han Yang in Hamburg seit über 25 Jahren mit großem Erfolg arbeitet, verdankt es vor allem der schier u

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Fernöstliche Weisheiten

    Das Restaurant Han Yang ist seit 25 Jahren mit saisonaler chinesischer Küche erfolgreich am Markt

    HAMBURG. Der Zeitlauf trifft alle und jeden: Wenn sich ein chinesisches Restaurant heute neben Pizza, Tapas, Döner, Sushi, Burger und Tandoori behaupten will, muss es sich mächtig anstrengen. Auf jeden Fall sich mehr einfallen lassen, als die typische St

    [4147 Zeichen] € 5,75