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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Burger, Burger und auch ein bisschen Meer

    AHGZ-Ausgehtipps Die Gastro-Szene der Hansestadt bringt ständig neue Konzepte. Einige Newcomer stellt Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm vor.

    HAMBURG. Die Gastroszene in Hamburg ist in Bewegung wie selten zuvor. Neue Konzepte erobern den Markt. Besonders auffällig: die neue Lust auf Burger. Lange vorbei die Zeiten, als der Fleischklops zwischen zwei Brötchenhälften in Pappschachteln gereic

    [5194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 036

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Burger, Burger und auch ein bisschen Meer

    AHGZ-Ausgehtipps Die Gastro-Szene der Hansestadt bringt ständig neue Konzepte. Einige Newcomer stellt Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm vor.

    HAMBURG. Die Gastroszene in Hamburg ist in Bewegung wie selten zuvor. Neue Konzepte erobern den Markt. Besonders auffällig: die neue Lust auf Burger. Lange vorbei die Zeiten, als der Fleischklops zwischen zwei Brötchenhälften in Pappschachteln gereicht w

    [5194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    AICR-Siegerinnen HAMBURG. Die ersten drei Plätze beim internationalen AICR-Wettbewerb um den Receptionist of the Year gingen in diesem Jahr in die Hansestadt. In München als Siegerin gekürt wurde Inke Haas aus dem Empire Riverside Hotel. Die 25-jährig

    [2124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    AICR-Siegerinnen HAMBURG. Die ersten drei Plätze beim internationalen AICR-Wettbewerb um den Receptionist of the Year gingen in diesem Jahr in die Hansestadt. In München als Siegerin gekürt wurde Inke Haas aus dem Empire Riverside Hotel. Die 25-jä

    [2124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Gourmet-Treff auf zwei Etagen

    Neueröffnung Tobias Strauch wagt in der Hamburger HafenCity ein gastronomisches Doppelkonzept: Cevice-Bar und Edelrestaurant.

    HAMBURG. Cevice, die mit Limettensaft marinierte rohe Fischspezialität, findet auch in der Hansestadt immer mehr Liebhaber. Jetzt hat Gastronom und Weinhändler Tobias Strauch in der HafenCity vis à vis des Maritimen Museums eine Bar eröffnet, in der man

    [3317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Gourmet-Treff auf zwei Etagen

    Neueröffnung Tobias Strauch wagt in der Hamburger HafenCity ein gastronomisches Doppelkonzept: Cevice-Bar und Edelrestaurant.

    HAMBURG. Cevice, die mit Limettensaft marinierte rohe Fischspezialität, findet auch in der Hansestadt immer mehr Liebhaber. Jetzt hat Gastronom und Weinhändler Tobias Strauch in der HafenCity vis à vis des Maritimen Museums eine Bar eröffnet, in der

    [3317 Zeichen] € 5,75