Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 003

    Aktuell

    Verblüffende Erfolgsrezepte

    Immer mehr Hotels binden Stammkunden mit ungewöhnlichen Serviceideen / Einfache Dinge erzeugen nachhaltige Wirkung

    AHGZ, 6.5.06 ESCHBORN/HAMBURG Mitten in der Hotellobby steht eine ausrangierte, weinrot gestrichene Telefonzelle. Je nach Tageszeit duftet es darin nach frischem Gras, Papayas, Orangen oder Minze. Es herrscht gedämpftes Licht, leise Musik ertönt. Der Gas

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 003

    Aktuell

    WM-Geschäft: Marketing ohne Reue

    AHGZ, 15.4.06 / mth BERLIN/HAMBURG Teuer zu stehen kommen könnte einen ahnungslosen Barkeeper ein "World Cup Cocktail" anlässlich der Fußball-WM. Seit die Fifa klar gemacht hat, dass sie im Interesse der Hauptsponsoren einen weit reichenden Markenschutz

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 002

    Aktuell

    Angst vor Vogelgrippe sorgt für geflügelfreie Speisekarten

    AHGZ, 18.3.06 / mth HAMBURG "Wir bieten gerade überhaupt kein Geflügel mehr an", sagt Gerald Zogbaum, Inhaber des Restaurants Küchenwerkstatt. Damit steht der Hamburger nicht allein: Immer mehr Gastronomen streichen das Federvieh von der Karte. Zogbaum i

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 003

    Aktuell

    VKD kürt Top-Ausbilder

    AHGZ, 11.3.06 / mth HAMBURG Mit einem festlichen Event auf dem Süllberg im Hamburger Vorort Blankenese haben der Verband der Köche Deutschlands (VKD) und das Fachmagazin Küche die besten Köche-Ausbilder des Jahres gewählt. Das sind die Gewinner: Kategori

    [643 Zeichen] € 5,75