Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Shoppen in der Lobby

    Mit Merchandising-Artikeln können Hoteliers eine emotionale Beziehung zum Gast aufbauen und Zusatzgeschäfte erzielen

    AHGZ, 26.8.06 / mth STUTTGART Als eine Maßnahme gegen den Schwund von Bademänteln und anderen Utensilien haben ursprünglich viele Hotels den Einstieg in das Merchandising-Geschäft betrachtet. Kaufen statt Klauen hieß die Devise. Inzwischen hat sich der H

    [5925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    "Schlüsselbegriff Service"

    Michael Ciesléwicz, GM im Hamburger Grand Elysée Hotel, über seinen beruflichen Alltag

    Herr Ciesléwicz, haben Sie im Grand Elysée eigentlich schon mal übernachtet? Ciesléwicz: Ja, als ich nach Hamburg kam und noch keine Bleibe hatte, habe ich einige Wochen hier im Hause gewohnt. Wie hat Ihnen das Hotel gefallen? Ciesléwicz: Ganz ausgezeich

    [4927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 004

    Aus der Branche

    Shaken auf hohem Niveau

    Sieger beim deutschen Vorentscheid des 38. Bacardi Martini Grand Prix ermittelt

    AHGZ,3.6.2006 / mth HAMBURG Spektakuläre Moves, fliegende Flaschen, wirbelnde Shaker und stampfende Beats ließen die Stimmung kochen beim diesjährigen Bacardi Martini Grand Prix. 45 Barkeeper waren in das Hotel 25hours nach Hamburg zum deutschen Vorentsc

    [2459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 20 vom 20.05.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    "Kochen wie ein Weltmeister"

    Die Bahn fährt mit Spitzenköchen die Speisewagen vom Abstellgleis / Bezug zu WM-Regionen

    AHGZ, 20.5.06 / mth HAMBURG Noch vor drei Jahren wollte die Bahn die Speisewagen abschaffen. Jetzt boomt das Geschäft mit dem Essen auf Rädern. 17 Prozent Umsatzplus im Jahr 2004, 7 Prozent im vergangenen Jahr, vermeldet Bahnvorstand Robert Etmans: "Die

    [2757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Gut reagiert, klar gewonnen

    Bernd Christmann holt den Titel bei der ersten Matjes-Meisterschaft der Firma Friesenkrone

    AHGZ, 6.5.06 / mth MARNE/MELDORF Eigentlich wollte Bernd Christmann den Matjes zusammen mit einer Baby-Ananas servieren, doch es war keine zu bekommen. So entschied er sich kurzfristig für Kronen-Matjes auf Wirsing aus der Pfanne mit Bärlauch-Sahne-Sauce

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    "Hoteldesign ist emotional"

    AHGZ, 15.4.06 / mth HAMBURG "Hotel-Design ist in erster Linie emotional, während Büro-Design eher neutral sein muss", sagt Peter Joehnk. Der Inhaber des Hamburger Innenarchitekturbüros Joi Design setzt bei seinen Aufträgen auf den Wohlfühlfaktor. So auch

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 14 vom 08.04.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Titel für Ricardo Bluhm

    AHGZ, 8.4.06 / mth HAMBURG Nuts'n'Berries - so heißt der Siegerdrink beim De Kuyper Fresh & Easy Cup 2006. Ricardo Bluhm vom Ritz Carlton Curtain Club Berlin qualifizierte sich mit seiner nussigen Kreation im Hamburger East Hotels für das international

    [1279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Gezerre hinter den Kulissen

    Veranstalter im Clinch: Witzigmann-Ausstieg lenkt das Augenmerk wieder auf den Streit um die Rechte am Namen Palazzo

    AHGZ, 4.2.06 / mth MÖRFELDEN Nach fünf Jahren Dinnerzirkus steigt Starkoch Eckart Witzigmann aus dem Palazzo von Eventmanager Matthias Hoffmann aus (ahgz.de berichtete). Sowohl er als auch die Deutsche Arena GmbH wollen ab Herbst mit einem neuen Konzept

    [2934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 02 vom 14.01.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Fußball-WM lässt Zulieferer frohlocken

    Internorga-Aussteller rechnen mit deutlichen Impulsen für Anstieg der Investitionstätigkeit / Rahmenprogramm mit Wettbewerben, Ländertagen und Kongressen

    AHGZ, 14.1.06 / mth HAMBURG Die Internorga, Europas größte Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Ernährungshandwerk steht in diesem Jahr ganz im Zeichen der Fußball-WM. Die mehr als drei Millionen Gäste aus aller Welt, die v

    [5019 Zeichen] € 5,75