Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Finn Wendt ist Top-Talent

Wettbewerb Beim Titelkampf ums „Top Talent 2015“ lässt der Kochklub Gastronom nur die besten Azubis zu.

HAMBURG. Finn Wendt steht auf der Bühne des großen Saals im Hotel Grand Elysée, reißt die Arme hoch und hält mit strahlendem Lächeln seine Urkunde in die Höhe. Der Azubi aus dem Best Western Plus Hotel Böttcherhof ist soeben in dem anspruchsvollsten

[2828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Vom Sieg überrascht

Koch-Wettbewerb Die Selektion Deutscher Luxushotels hat ihre Azubis um die Wette kochen lassen. Der Gewinner konnte sein Glück kaum fassen.

HAMBURG. Junge Talente fördern wird in der Selektion Deutscher Luxushotels ganz groß geschrieben. So haben die Mitgliedshäuser der Hotelvereinigung zum ersten Mal einen Wettbewerb für Kochazubis veranstaltet. Jedes Hotel durfte einen Auszubildenden z

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Erster Platz für Ritz-Carlton-Azubi

HAMBURG. Thomas Millauer, Hofa-Azubi im Ritz-Carlton Berlin, hat den 12. Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. In der Endrunde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg setzte er sich gegen die weiteren Finalisten aus neun Mitg

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Erster Platz für Ritz-Carlton-Azubi

HAMBURG. Thomas Millauer, Hofa-Azubi im Ritz-Carlton Berlin, hat den 12. Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. In der Endrunde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg setzte er sich gegen die weiteren Finalisten aus neun

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitonen Th

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitone

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

500 neue Azubis sind nicht genug

HAMBURG. Einen Tag lang den Spirit von Accor erleben und Erfahrungen mit anderen Azubis austauschen – das bestimmte das Programm des Accor Welcome Days im September. Um seine neuen Azubis den Start ins Berufsleben zu erleichtern, lud der größte Ausbilder

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

500 neue Azubis sind nicht genug

HAMBURG. Einen Tag lang den Spirit von Accor erleben und Erfahrungen mit anderen Azubis austauschen – das bestimmte das Programm des Accor Welcome Days im September. Um seine neuen Azubis den Start ins Berufsleben zu erleichtern, lud der größte Ausbi

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Spanier starten Lehre

Pilotprojekt Hamburger Hotels geben jungen Leuten aus Südeuropa einen Ausbildungsplatz.

HAMBURG. 17 Jugendliche aus Spanien und Portugal haben in zwölf Hotels in Hamburg und einem Hotel in Timmendorfer Strand ihre duale Ausbildung zu Hotelfachleuten, Restaurantfachleuten und Köchen begonnen. Das Ausbildungsprojekt geht auf eine Initiative d

[2911 Zeichen] € 5,75

 
weiter