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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Mash in Hamburg

Beste Steaks und große Weine

Neueröffnung Die Kette Mash bringt in Hamburg ihr zweites Restaurant außerhalb Dänemarks an den Start

HAMBURG. Rote Ledersessel, rote Teppiche, dunkles Holz und weiße Wandfliesen bestimmen das Bild. Man sitzt an runden Tischen oder auf langen Sitzbänken in Separées. Ein langer Tresen und eine umfangreiche Cocktailkarte bieten in der angeschlossenen B

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Kröger by Underdog in Hamburg

Ein Underdog will nach oben

Budgetdesign Schlicht, aber pfiffig: Das Kröger by Underdog in Hamburg-Wandsbek ist das erste Hotel einer neuen Marke, die in Serie gehen soll.

HAMBURG. Das Hotel Kröger liegt an einer vierspurigen Ausfallstraße im nicht gerade hippen Hamburger Stadtteil Wandsbek. Das Interieur strahlte bis vor kurzem noch den leicht biederen Charme der 90er-Jahre aus. Also nicht gerade der heiße Tipp für Invest

[4061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Kröger by Underdog in Hamburg

Ein Underdog will nach oben

Budgetdesign Schlicht, aber pfiffig: Das Kröger by Underdog in Hamburg-Wandsbek ist das erste Hotel einer neuen Marke, die in Serie gehen soll.

HAMBURG. Das Hotel Kröger liegt an einer vierspurigen Ausfallstraße im nicht gerade hippen Hamburger Stadtteil Wandsbek. Das Interieur strahlte bis vor kurzem noch den leicht biederen Charme der 90er-Jahre aus. Also nicht gerade der heiße Tipp für In

[4061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

Diese Woche

16 Euro – 3 Gänge

Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Restau

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

Diese Woche

16 Euro – 3 Gänge

Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Re

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 007

Diese Woche

So macht's Grander Mühle in Kuddewörde bei Hamburg

Lebenslust am Fluss

Landhotel Vor den Toren Hamburgs betreibt das Ehepaar Brandt die Grander Mühle. Gäste lieben die Idylle. Und dass es so persönlich zugeht.

KUDDEWÖRDE. Wer ein so außergewöhnliches Haus bieten kann, muss sich über Konzepte kaum Gedanken machen. Die im 13. Jahrhundert erstmals urkundlich erwähnte Grander Mühle ist die älteste noch erhaltene Kornwassermühle Norddeutschlands. Mit dem alten Mühl

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 7

Diese Woche

So macht's Grander Mühle in Kuddewörde bei Hamburg

Lebenslust am Fluss

Landhotel Vor den Toren Hamburgs betreibt das Ehepaar Brandt die Grander Mühle. Gäste lieben die Idylle. Und dass es so persönlich zugeht.

KUDDEWÖRDE. Wer ein so außergewöhnliches Haus bieten kann, muss sich über Konzepte kaum Gedanken machen. Die im 13. Jahrhundert erstmals urkundlich erwähnte Grander Mühle ist die älteste noch erhaltene Kornwassermühle Norddeutschlands. Mit dem alten

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Politik unterschätzt Tourismus

Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf dem

[3615 Zeichen] € 5,75

 
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