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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Burgund im Glas, Ex-Weinkönigin am Niederrhein und Hotel-Einweihung in Hamburg

[86 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Burgund im Glas, Ex-Weinkönigin am Niederrhein und Hotel-Einweihung in Hamburg

[86 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Party in Hamburg, jüdisches Essen in Berlin und ein großes Lob in Bonn

Neu eröffnet: Die offizielle Eröffnung des Hamburger Barcélo Hotels war eine große Party. Hier begrüßt Hoteldirektorin Berit Gansel (rechts) den Geschäftsführer von Hamburg-Tourismus, Dietrich von Albedyll, mit Ehefrau Ulrike, Geschäftsführerin des DEHOG

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Party in Hamburg, jüdisches Essen in Berlin und ein großes Lob in Bonn

Neu eröffnet: Die offizielle Eröffnung des Hamburger Barcélo Hotels war eine große Party. Hier begrüßt Hoteldirektorin Berit Gansel (rechts) den Geschäftsführer von Hamburg-Tourismus, Dietrich von Albedyll, mit Ehefrau Ulrike, Geschäftsführerin des D

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Kneipen-Flüsterer

Mit seinen Pupasch-Läden war er ganz oben. Ihr Ende hat das Enfant terrible der Gastronomie hart getroffen. Doch Claus Dieter Hübsch ist längst wieder da. Selbstbewusst und unkonventionell wie eh und je

Er gilt als bunter Hund der Branche, der auf große Erfolge zurückblicken kann – aber auch das Ende seines Imperiums verkraften musste. Er hat trotz allem immer nach vorn geblickt. Jetzt eröffnet er „Das Hübsch“ in Timmendorf. Claus Hübsch ist zweifello

[5468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Kneipen-Flüsterer

Mit seinen Pupasch-Läden war er ganz oben. Ihr Ende hat das Enfant terrible der Gastronomie hart getroffen. Doch Claus Dieter Hübsch ist längst wieder da. Selbstbewusst und unkonventionell wie eh und je

Er gilt als bunter Hund der Branche, der auf große Erfolge zurückblicken kann – aber auch das Ende seines Imperiums verkraften musste. Er hat trotz allem immer nach vorn geblickt. Jetzt eröffnet er „Das Hübsch“ in Timmendorf. Claus Hübsch ist zwei

[5468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Querkopf

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Philip Borckenstein von Quirini ist einer der Finalisten. Seine Karriere ist nicht ohne Brüche, aber seinen Weg hat er gemacht

Wenn Philip Borckenstein von Quirini aus seinem Leben erzählt, bekommt man keine glatte und harmonische Erfolgsstory zu hören. Die Vita des 32-jährigen Österreichers ist voller Brüche und Widersprüche. Und doch, oder vielleicht gerade deshalb, hat er es

[4433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Querkopf

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Philip Borckenstein von Quirini ist einer der Finalisten. Seine Karriere ist nicht ohne Brüche, aber seinen Weg hat er gemacht

Wenn Philip Borckenstein von Quirini aus seinem Leben erzählt, bekommt man keine glatte und harmonische Erfolgsstory zu hören. Die Vita des 32-jährigen Österreichers ist voller Brüche und Widersprüche. Und doch, oder vielleicht gerade deshalb, hat er

[4433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Ein Kind vom Kiez

John Schierhorn

John Schierhorn ist ein Kind der Schanze. Der Gastronom, der in dem Hamburger Szenestadtteil den Club Waagenbau und den Beach-Club Central Park betreibt, wurde dort vor 35 Jahren geboren und wuchs dort auf. Er kennt seine Nachbarschaft, er ist Teil v

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Ein Kind vom Kiez

John Schierhorn

John Schierhorn ist ein Kind der Schanze. Der Gastronom, der in dem Hamburger Szenestadtteil den Club Waagenbau und den Beach-Club Central Park betreibt, wurde dort vor 35 Jahren geboren und wuchs dort auf. Er kennt seine Nachbarschaft, er ist Teil von i

[1507 Zeichen] € 5,75

 
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