Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 030

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011 Interview: Claudia Johannsen

"Nachhaltigkeit ist das Thema"

Die Projektleiterin der Fachmesse Internorga über das Investitionsklima in der Branche, das Messekonzept und über Produkttrends

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 032

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Zwischen Effizienz und Emotion

Fachwissen und Perspektiven: 30. Internationales Foodservice-Forum und Deutscher Kongress für Gemeinschaftsverpflegung

HAMBURG. Jede Menge Input, kreative Ideen und Anregungen verspricht auch in diesem Jahr das Internorga-Rahmenprogramm mit dem Foodservice-Forum und dem Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Das 30. Foodservice-Forum am Vortag der Internorga im Congress

[4456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 034

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Starkes Zeichen für mehr Verantwortung

Der neue Internorga Zukunftspreis würdigt nachhaltige Produkte und Unternehmensführung / International anerkannte Experten in der Jury

HAMBURG. Das Thema Nachhaltigkeit spielt auch bei der Internorga eine immer größere Rolle. So wird in diesem Jahr zum ersten Mal der Internorga Zukunftspreis verleihen. Mit dem neuen Preis werden Produkte, Dienstleistungen, Anwendungen oder Strategien au

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 035

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Mehr Leistung, weniger Verbrauch

Multifunktion und Wirtschaftlichkeit: Küchentechnik-Hersteller setzen auf Effizienz und Umweltschutz / Viele Geräte mit Energiespartaste

HAMBURG. In der gewerblichen Küchentechnik bleibt Energiesparen das Gebot der Stunde. So stellen bei der Internorga führende Technik-Hersteller aus dem In- und Ausland zahlreiche Produktinnovationen vor, die bei gleicher oder sogar höherer Leistung wenig

[4930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 037

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Im Glas ist Abwechslung gefragt

Getränkehersteller präsentieren ein ständig wachsendes Angebot / Service für Gastronomen wird immer wichtiger / Aktionen kurbeln den Umsatz an

HAMBURG. Fachbesucher erwartet bei der Internorga die gesamte Getränkevielfalt von Säften, Mineralwässern und Erfrischungsgetränken über Bier und Wein bis hin zu exotischen Spirituosen und neuen Getränkekreationen. Führende Unternehmen aus allen Bereiche

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 041

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Plattform für Newcomer

Innovationen ausgewählter Zulieferer sind in einem eigenen Messebereich zu sehen

HAMBURG. Wegen der großen Nachfrage im vergangenen Jahr wird die Newcomers' Area bei der diesjährigen Internorga erweitert. Unternehmen, die sich neu oder verstärkt in Richtung Gastronomie und Hotellerie orientieren, erhalten damit eine noch größere und

[5160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 042

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Volles Leben auf Tisch und Tafel

Die Zeit der Zurückhaltung und der dezenten Formen und Farben ist vorbei / Tischkultur wird fantasievoller, lebendiger und fröhlicher

HAMBURG. Fast alles ist erlaubt. Das zeigen bei der Internorga die Neuheiten der führenden Tabletop-Hersteller aus dem In- und Ausland. Beim Porzellan sind neben elegantem Weiß in puristischem Design auch verstärkt verspielte Formen und Dekore zu finden.

[4956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 043

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Interieur wird immer flexibler

Einrichter setzen auf Flexibilität und modulare Konzepte / To-go-Angebote überzeugen mit appetitlicher Präsentation / Frontbaking im Trend

HAMBURG. Die Grenzen zwischen Handel und Gastronomie verschwinden immer mehr. Bäckereien, Konditoreien und Fleischereien positionieren sich als Mitbewerber. Sie sind heute oft gleichzeitig Café, Imbiss oder Selbstbedienungsrestaurant. Gut zu wissen, welc

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 044

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Social Media erobert die Branche

Facebook und Apps immer wichtiger / Anbieter von IT- und Kassensystemen setzen auf Vernetzung und Kommunikation

HAMBURG. Ob Kassen- oder Reservierungssysteme, Veranstaltungs- oder Personalplanungssoftware, Kundenbindungs- oder Warenwirtschaftsprogramme: Die Vernetzung von Hard- und Software mit moderner Kommunikationstechnologie schreitet weiter voran. Auch die Fu

[4221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 048

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Gastro-Szene lockt Messebesucher

Die AHGZ gibt Restaurant-Tipps für jeden Geschmack - von gutbürgerlich bis ausgefallen kultig / Interessante Konzepte zum Nachahmen

HAMBURG. Wenn täglich um 18 Uhr die Messe schließt, kann der Besucher das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden und Hamburg von der kulinarischen Seite entdecken. Zahlreiche Bars, Kneipen und Restaurants bieten nicht nur Entspannung und Genuss, sondern

[6888 Zeichen] € 5,75

 
weiter