Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

    Extra Internorga 2017

    Hightech spart Zeit und Geld

    Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

    Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 36

    Extra Internorga 2017

    Hier können sich Bierfans schlau machen

    Bier Die handgebrauten Biere in der Craft Beer Arena dürften auch in diesem Jahr wieder viel Zuspruch erhalten. Dabei sind Newcomer und etablierte Brauer – aus Deutschland, Europa und Nordamerika.

    Handgebrautes Bier ist beliebt wie nie zuvor. Das zeigt sich vor allem in der Craft Beer Arena, die bei der Internorga in diesem Jahr in die dritte Runde geht und größer ist denn je. Auf der Ausstellungsfläche präsentieren sich mehr als 30 kreative B

    [4874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 40,41

    Extra Internorga 2017

    Futuristische Betten, Natur & Retro-Design

    Ausstattung In den Hallen B5 und B7 finden Gastronomen und Hoteliers bei der Internorga alle wichtigen Einrichtungstrends auf einen Blick. Im Mittelpunkt stehen schlüsselfertige Konzepte.

    Komplettlösungen aus einer Hand, nachhaltige Materialien und Möbel im Retro-Look: Bei der Internorga stehen auch in diesem Jahr diverse Ausstattungstrends im Fokus. Zudem wird deutlich: Moderne Technik hält im Hotel immer mehr Einzug und ermöglic

    [5018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

    Extra Internorga 2017

    Durstlöscher zeigen Haltung

    ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

    Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

    [5549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

    Extra Internorga 2017

    Für die Praxis lernen

    Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

    Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

    [5330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

    Extra Internorga 2017

    Technik macht Gastro schneller

    Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

    Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

    [5665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 56,57

    Extra Internorga 2017

    Ein Stern, ein Brauhaus und einiges dazwischen

    Ausgehtipps – Restaurants Seit der letzten Internorga hat sich viel getan in der Hamburger Gastroszene. AHGZ-Korrespondent Mathias Thurm stellt Neueröffnungen vor, die mal international, mal typisch hanseatisch daherkommen.

    Die Szene in Hamburg ist in Bewegung. So können wir Ihnen nach dem Messebesuch Restaurants empfehlen, die Sie vor einem Jahr mit Sicherheit noch nicht besucht haben. Denn alle vorgestellten Lokale sind jünger als zwölf Monate. Bis auf eine Ausnahme.

    [10523 Zeichen] € 5,75