Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

    Extra Internorga 2018

    Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

    Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

    Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

    [5878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

    Extra Internorga 2018

    Craft-Bier schäumt weiter

    Brauerzeugnisse Auf der Fachmesse spiegelt sich der Run auf handwerkliche Biersorten. Dennoch stehen die deutschen Brauereien unter Druck und reagieren mit neuen Marken und alkoholfreien Sorten.

    Auch wenn der Verbrauch zurückgeht: Bier ist wieder Gesprächsthema – dank Craft-Bier. Der Boom ist ungebrochen. So präsentieren sich mehr als 30 handwerklich arbeitende Brauereien in diesem Jahr in der Craft Beer Arena in Halle B4. Das Angebot ist so

    [4372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 11

    Extra Internorga 2018

    Neue Blicke über den Tellerrand

    Kongresse Hochkarätige Referenten bietet auch diese Internorga. Das Foodservice-Forum, der Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und das Forum Schulcatering versprechen neue Impulse für Entscheider.

    Die Internorga präsentiert in diesem Jahr wieder ein spannendes Kongressprogramm mit einer Vielzahl internationaler Referenten. Drei große Branchentreffen warten mit renommierten Wissenschaftlern, Praktikern und Beratern auf und ermöglichen exklusive

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

    Extra Internorga 2018

    Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

    Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

    Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

    [6133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 14,15

    Extra Internorga 2018

    Ganz gemütlich in einer Geschichte wohnen

    Einrichtung Auch wenn Hightech nicht fehlen darf: Die Atmosphäre im Hotel oder Restaurant soll authentisch und naturnah sein. Dabei sollen sich der Standort und die Umgebung im Raumdesign widerspiegeln.

    Ein komfortables Zimmer, ein bequemes Bett und kostenloses W-Lan sind für Gäste heute selbstverständlich. Doch wo kann ich mich von meinen Mitbewerbern unterscheiden, das besondere Erlebnis bieten, fragen sich viele Hoteliers. In den Hallen B5 und B7

    [5785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 24,25

    Extra Internorga 2018

    Pizzabäcker, Jäger und Sterneköche

    Ausgehtipps – Restaurants Die Vielfalt der hanseatischen Gastronomie ist legendär. Unser Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen, Aufsteigern und Klassikern zusammengestellt.

    Die Hansestadt steht für eine außerordentlich kreative, spannende und vielfältige Gastroszene. Vom kultigen Eckimbiss bis zum 3-Sterne-Restaurant, vom Szeneladen bis zur gutbürgerlichen Küche und von internationalen Spezialitäten bis zu norddeutschen

    [9426 Zeichen] € 5,75