Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 15

    Fachthema Arbeiten an der Küste

    Eine Saison bei Hotelier Detlev Rickmers

    HELGOLAND. Ohne Saisonarbeitskräfte läuft auf Helgoland im Sommer nicht viel. Doch viele Hotels und Restaurants haben zunehmend Probleme, geeignete Mitarbeiter zu finden. Das weiß auch Hotelier Detlev Rickmers, der rund 160 Betten, über mehrere Häuse

    [2144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 15

    Fachthema Arbeiten an der Küste

    Interview: Anett Sulics, Saisonarbeiterin im Aparthotel Klassik, Helgoland

    „Die Abwechslung ist spannend“

    Die Service- und Restaurantmitarbeiterin über saisonale Arbeitsplatzwechsel, Helgoland und ihre Freizeit.

    [1966 Zeichen] € 5,75