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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

    Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

    HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, das S

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

    Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

    HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, d

    [3031 Zeichen] € 5,75