Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 037

    Köpfe und Karrieren

    "Karriere ist immer"

    Personalberater Albrecht von Bonin sieht gute Chancen für die Hotelmanager von morgen

    HAMBURG. Alle reden von Krise, dabei sind die Karrierechancen für junge Führungskräfte in der Hotellerie nicht schlecht, ist Albrecht von Bonin überzeugt. Man müsse nur bestimmte Regeln beachten. Auf dem Hamburger Hotellerieforum für Hofa-Azubis referier

    [2783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Hotellerie Ulrich Hoffmeister (35) ist neuer Director of Operations im Hilton Frankfurt. Der gelernte Hotelfachmann startete seinen Berufsweg im Park Hilton in Bayern. Stationen danach waren InterContinental Hotels & Resorts im Oman, Beirut/Libanon und B

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Gastronomie Hans-Jürgen Schmidt (50) ist seit Juli neuer Geschäftsführender Gesellschafter der Pasta4U Franchisemanagement GmbH in Hamburg. Schmidt arbeitete zuvor unter anderem für das Friesische Brauhaus Jever, die Holsten Brauerei und verschiedene Her

    [4959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Gastronomie Markus Alegre Galan (25), Junior Sommelier im Hotel Le Royal Méridien Hamburg, hat an der IHK Koblenz erfolgreich seine Sommelier-Prüfung abgelegt. Der junge Restaurantfachmann, der im Ratsweinkeller ausgebildet wurde, arbeitet bereits seit E

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 037

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Hotellerie Heather Blankinship, Spa-Managerin des Villa Spa in der Villa Kennedy Frankfurt, ist seit Anfang Juni auch als Corporate Project Manager für die Spas der Rocco Forte Collection verantwortlich. Heather Blankinship begleitete bereits die Eröffnu

    [5007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Im Profil

    In Vaters Fußstapfen

    Dirk E. Block

    Der Sohn des Unternehmensgründers Eugen Block, Dirk E. Block, ist vom Aufsichtsrat in den Vorstand der Block House Restaurantbetriebe berufen worden. Bislang war der 32-Jährige als Direktor für das operative Geschäft der bundesweit 32 Block House Restaur

    [1397 Zeichen] € 5,75