Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 012

    Kompass Persönliches

    Alexander Zareba leitet Atlantic-Gastronomie

    HAMBURG Im Atlantic Kempinski Hotel an der Außenalster ist Alexander Zareba zum Wirtschaftsdirektor aufgestiegen. Er ist für die gesamte Gastronomie des Hauses sowie die Führung von rund 100 Mitarbeitern verantwortlich. Der 1973 in Düsseldorf geborene Za

    [1100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 013

    Kompass Persönliches

    Zu Tisch bei Präsidenten, Papst und Fürsten

    Mit seiner Sammlung ungewöhnlicher Speisekarten leistet Wolfgang Gross einen wichtigen Beitrag zur Geschichte der Gastronomiekultur

    Beim Besuch des Präsidenten der ehemaligen Sowjetunion, Michail Gorbatschow am 10. November 1990 ließ Gastgeber Helmut Kohl im "Deidesheimer Hof" deftiges auffahren: Gebackene Griebenwurst, Grünkernsuppe mit Markklößchen und Saumagen, Leberknödel, Bratwu

    [4662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 26 vom 01.07.2006 Seite 014

    Kompass Persönliches

    Er nennt sich auch "Kneipenflüsterer"

    Mit provokanten Thesen, ungewöhnlichen Ideen und bühnenreifen Auftritten mischt Claus-Dieter Hübsch seit über 20 Jahren die Branche auf

    Er gilt als Erfinder der Systemgastronomie und nennt sich selbst auch schon mal "Kneipenflüsterer". Fakt ist: Der Unternehmensberater, Entertainer, Buchautor und zeitweise praktizierende Wirt Claus-Dieter Hübsch hat mit seinen provokanten Thesen schon so

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite 014

    Kompass Persönliches

    Michael Ciesléwicz neuer Direktor im Grand Elysée

    HAMBURG Der neue Geschäftsführende Direktor des Grand Elysée, Michael Ciesléwicz, lernte im Schwarzwald-Sanatorium in Baiersbronn zunächst Koch. Danach absolvierte der heute 41-Jährige im Maritim Parkhotel Bad Mergentheim eine Ausbildung zum Hotelfachman

    [660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 014

    Kompass Persönliches

    "Zeigen, dass wir noch richtig kochen"

    Das Image der Köche und der Kochkunst zu verbessern ist das Ziel des im vergangenen Oktober gewählten Präsidenten des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD), Ctefan Wohlfeil (47). Der Weg zu mehr Kultur und Genuss beim Essen beginnt nach seiner Überzeugu

    [4887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 04 vom 28.01.2006 Seite 015

    Kompass Persönliches

    Weinexperte mit Hang zur Poesie

    Sommelier des Jahres 2002 schreibt Gedichte und Musik rund um die Rebe / Der gebürtige Teheraner Rakhshan Zhouleh kehrte wieder nach Hamburg zurück

    Rakhshan Zhouleh, Sommelier des Jahres 2002, kennt sich nicht nur bestens mit Rebsäften aus. Seine große Leidenschaft machte ihn auch zum Künstler. Das Multitalent schreibt Gedichte über Wein, Musikstücke und demnächst sogar einen Roman. Der 1960 in Tehe

    [5112 Zeichen] € 5,75