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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

    Management

    So machen wir das!

    „Wir legen lieber öfter nach“

    Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

    Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

    [5066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 013

    Management

    Matjes: Eine Sünde wert

    Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

    HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wurden

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

    Management

    Matjes: Eine Sünde wert

    Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

    HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wu

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 012

    Management

    Trinken mit Herz und Verstand

    Getränke-Neuheiten Soziale Limonade, Saft aus heimischem Obst, Szene-Cola und regionales Bier: Die wichtigsten Highlights der Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Fair konsumieren, Gesundheit, Regionalität, Qualität und geschmackliche Vielfalt – das sind wichtige Themen, wenn es um Getränke geht. Trends, die Hersteller und Händler auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga in den Mi

    [8053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 12

    Management

    Trinken mit Herz und Verstand

    Getränke-Neuheiten Soziale Limonade, Saft aus heimischem Obst, Szene-Cola und regionales Bier: Die wichtigsten Highlights der Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Fair konsumieren, Gesundheit, Regionalität, Qualität und geschmackliche Vielfalt – das sind wichtige Themen, wenn es um Getränke geht. Trends, die Hersteller und Händler auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga in de

    [8053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 015

    Management

    Feine Fische aus der Nordsee

    Produkte Skrei ist ein saisonaler Wildfisch von den Lofoten mit festem Fleisch. Die Fjordforelle hingegen eignet sich für Sushi oder warme Küche.

    HAMBURG. Saisonale Produkte sind bei ambitionierten Köchen beliebt. Denn sie stehen für Frische und fordern die Kreativität immer wieder neu heraus. Ein solches Produkt ist der Winterkabeljau, in Norwegen Skrei genannt. Die Saison des hochwertigen Fische

    [4453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 15

    Management

    Feine Fische aus der Nordsee

    Produkte Skrei ist ein saisonaler Wildfisch von den Lofoten mit festem Fleisch. Die Fjordforelle hingegen eignet sich für Sushi oder warme Küche.

    HAMBURG. Saisonale Produkte sind bei ambitionierten Köchen beliebt. Denn sie stehen für Frische und fordern die Kreativität immer wieder neu heraus. Ein solches Produkt ist der Winterkabeljau, in Norwegen Skrei genannt. Die Saison des hochwertigen Fi

    [4453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 013

    Management

    Der Einkauf wird immer komplexer

    Beschaffung Beim Buyer’s Talk von Progros wurde deutlich: Einkäufer müsste ein Lehrberuf sein

    HAMBURG. Wie wird sich der Einkauf in den nächsten Jahren entwickeln? Braucht es künftig überhaupt noch Einkäufer? Wie revolutionieren digitale Lösungen die Einkaufswelt von morgen? Diese Fragen diskutierten Top-Entscheider verschiedener Hotelgruppen in

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 13

    Management

    Der Einkauf wird immer komplexer

    Beschaffung Beim Buyer’s Talk von Progros wurde deutlich: Einkäufer müsste ein Lehrberuf sein

    HAMBURG. Wie wird sich der Einkauf in den nächsten Jahren entwickeln? Braucht es künftig überhaupt noch Einkäufer? Wie revolutionieren digitale Lösungen die Einkaufswelt von morgen? Diese Fragen diskutierten Top-Entscheider verschiedener Hotelgruppen

    [2093 Zeichen] € 5,75