Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 034

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Interview: Claudia Johannsen "Der Zeit immer ein Stück voraus"

    Die Internorga ist nicht nur größer, sondern moderner geworden, sagt Claudia Johannsen. Die Projektleiterin über Terminkollisionen, Messe-Highlights und aktuelle Trends

    Sie sind in diesem Jahr besonders früh dran. Auf Wunsch der Aussteller ist die Internorga vorverlegt worden. Dadurch entstehen Überschneidungen mit der ITB in Berlin und der Cebit in Hannover. Befürchten Sie Auswirkungen auf die Besucherzahlen? Johannsen

    [5680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 035

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Auch im Stehen ist Genuss angesagt

    Neue Verzehrgewohnheiten erfordern neue Produkte und Konzepte / Lebensmittelhersteller bedienen die Snack- und High-Convenience-Nachfrage

    HAMBURG. Praktisch, schnell, gesund und lecker. Mit dieser kurzen Formel könnte man die Foodtrends der kommenden Internorga umreißen. Das Angebot bewegt sich zwischen bewusster Ernährung und anspruchsvollem Genuss. Gegessen wird im Außer-Haus-Markt im Si

    [3523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 036

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Es müssen nicht immer Promille sein

    Alkoholfreie Getränke mit leichtem Fruchtsaftanteil oder mit Vitaminen, Mineralien und Kräutern boomen / Im Kommen sind halbgefrorene Smoothies

    HAMBURG. "Wasser Marsch!" heißt es auf dem Markt der alkoholfreien Getränke. Trotz des WM-Rekordjahres wird der Durst der Deutschen auf Mineralwässer und Fruchtsäfte immer größer. Nach vorläufigen Schätzungen der Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Geträ

    [3819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 037

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Energiesparen ist Königsdisziplin

    Geringerer Verbrauch beim Garen und Spülen ist gut für Geldbeutel, Umwelt und Image

    HAMBURG. In der Küchentechnik gehen Kostensenkung und Klimaschutz Hand in Hand. Hersteller von Kochgeräten und Spülmaschinen setzen verstärkt darauf, den Verbrauch zu verringern. Damit kommen sie den Bedürfnissen der Gastronomen und Hoteliers nach, die m

    [3050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 037

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Hotelambiente braucht eigenen Stil

    Die Internorga präsentiert neue Tendenzen beim Interieur und Einrichten / Immer gängiger werden Konzepte, die auf einzelne Häuser zugeschnitten sind

    HAMBURG. Das Hotel von der Stange ist out. Nach Jahren der Konformität besinnen sich immer mehr Hotels auf den eigenen Stil und überraschen den Gast mit besonderen Konzepten und Raumerlebnissen. "Der Gast geht in ein Hotel, um etwas zu finden, das er zu

    [3829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 038

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Ehrenpreis für Walter Gehl

    HAMBURG. Walter Gehl, Vorstandsvorsitzender der LSG Lufthansa Service Holding AG, wird mit dem diesjährigen Internorga-Ehrenpreis ausgezeichnet. Mit der Marke LSG Sky Chefs ist die Tochtergesellschaft der Lufthansa Branchenführer im internationalen Airli

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 038

    Management & Praxis Extra Internorga

    Vorschau auf die Internorga 2008

    Packendes Geschehen im Foyer Ost

    Der "Große Preis der Köche" ist der am höchsten dotierte Wettbewerb Deutschlands / VSR-Cup widmet sich den klassischen Servicetugenden

    HAMBURG. Mehr Leben, mehr Kommunikation, mehr Praxisnähe - mit einem neuen Konzept präsentiert sich das Forum Gastgewerbe im Obergeschoss des Foyer Ost der Messehallen in diesem Jahr. Hier trifft sich die Branche: Die norddeutschen DEHOGA-Landesverbände,

    [3034 Zeichen] € 5,75