Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten mu

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Ga

    [1176 Zeichen] € 5,75