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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Auszeichnung für die Elphi Hamburg. Das Time Magazine zählt auf seiner aktuellen Bestenliste die Elbphilharmonie zu den Top 100 der „World’s Greatest Places“. Das renommierte US-Magazin hat die Elbphilharmonie aus mehr als 1200 Nominierten ausgew

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Vom Savoir-vivre inspiriert

Neueröffnung Tortue heißt das Boutique-Hotel in den Hamburger Stadthöfen. Hinter dem Konzept stecken die Gastronomen Marc Ciunis und Carsten von der Heide.

Hamburg. In die denkmalgeschützten Gemäuer der ehemaligen Stadtentwicklungsbehörde ist neues Leben eingekehrt. Nach zehn Jahren Entwicklungszeit und fünfjähriger Bauphase ist mit dem Tortue dort ein neues Hotelkonzept mit 126 Zimmern, drei Bars und z

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 23.06.2018 Seite 18,19,20,21,22,23

Faszination The Fontenay

Prunkstück

Hamburgs neue Hotelperle sorgt für Schlagzeilen. Die organische Architektur des Luxushotels The Fontenay ist beeindruckend und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß, und die Investitionssumme ist riesig. TEXT: MATHIAS THURMFOTOS: THE FONTENAY

[9357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Hotelbad der Zukunft

LUXUSKLASSE

Futuristisch und zeitlos zugleich: So präsentiert sich das The Fontenay in Hamburg. Das Besondere: Mit Ausnahme der Trennwände gibt es im ganzen Hotel keine einzige gerade Wand. Auch die Bäder setzen beim Design neue Maßstäbe. TEXT: MATHIAS THURM FOTOS: HOTEL, GEBERIT

[5901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Reichshof gewinnt Hotelimmobilienpreis

Hotelimmobilie des Jahres 2016 Mit der Revitalisierung des Hamburger Traditionshauses für das Europa-Debüt von Curio haben die Macher ins Schwarze getroffen. Vor allem die Gestaltung der öffentlichen Bereiche überzeugte.

Die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2016“ geht an den Reichshof Curio in Hamburg. „Die Revitalisierung des denkmalgeschützten Hamburger Traditions- und Grandhotels, das 1910 im Art-Déco-Stil erbaut und eröffnet wurde und dem Hauptbahnhof gege

[3029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 18.06.2016 Seite 14,15,16,17,18,19

Faszination 25Hours Altes Hafenamt

VON WEGEN SEEMANNSGARN

In der Hamburger Hafencity hat das neueste 25hours Hotel Altes Hafenamt aufgemacht. Kein Geringerer als Designer Armin Fischer hat dem ehrwürdigen Gemäuer neuen Charme eingehaucht. TEXT: MATHIAS THURM FOTOS: STEPHAN LEMKE FOR 25HOURS HOTELS

[6831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 18.06.2016 Seite 46,47,48,49,50,51

Umbauen & Modernisieren Le Meridien Hamburg

GLANZSTÜCK

Das neugestaltete Le Méridien in Hamburg zeigt sich von den zahlreichen Wasserstraßen der Hansestadt inspiriert. Das Thema Wasser begleitet die Gäste künftig bis in die Zimmer und Suiten. TEXT: MATHIAS THURM FOTOS: ANDREA FLAK, CHRISTIAN KRETSCHMAR FÜR JOI-DESIGN

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Laschorie in Hamburg

Zwei Konzepte unter einem Dach

Allrounder Burgerlokal und Steakhaus, dazu eine Bar: Das Laschori in Hamburg, die gastronomische Dependance des gleichnamigen Zulieferers, ist geeignet für alle Tageszeiten. Rund 2,2 Mio. Euro wurden investiert.

Hamburg. Die Eröffnung hatte sich immer wieder verzögert. Nach sechsmonatiger Bauzeit ist es nun endlich soweit. In dem neu entstandenen Quartier direkt neben dem Blankeneser Bahnhof hat Laschori ein Steakhaus und ein Burger-Restaurant eröffnet. Lasc

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Favoloso in Hamburg

Mailand trifft Hamburg

Italo-Konzept Architektur, Design und Kunst auf zwei Etagen. Dazu Delikates zum Essen und Trinken aus Italien – so präsentiert sich das Favoloso in der Hansestadt.

Hamburg. Alexander Nava ist eigentlich Designer. Seit sechs Jahren lebt er in Hamburg und gestaltet dort unter anderem das Interieur der Aida-Schiffe. Privat habe er schon immer gern Gäste bewirtet, sagt der gebürtige Mailänder. In seinem Restaurant

[4433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 3

Aktuelles

Zwei Hotelpremieren in Deutschland

Hiltons Curio startet in Hamburg

Europa-Premiere Das Hotel Reichshof ist umfassend renoviert worden. Architekten verbinden Tradition und Moderne.

HAMBURG. Nach 14-monatiger Renovierung erstrahlt das 1910 im Art-Déco-Stil errichtete Hotel Reichshof in neuem Glanz. Kenner des Hauses gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof werden sich freuen: Die imposanten Marmorsäulen in der Hotelhalle sind geblie

[2856 Zeichen] € 5,75

 
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