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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Uni und eigenem Betrieb

Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

Einen Plan hatte Marianus von Hörsten nie. Meist hat er sich von seinen Eingebungen leiten lassen. Trotzdem, oder vielleicht deshalb, hat er mit 27 Jahren eine beeindruckende Karriere hingelegt. Mit seinen Auszeichnungen und Pokalen könnte er Wände s

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Die Vernunft macht Urlaub Hamburg. Unter dem Titel „Die Vernunft macht Urlaub“ zeigt die Galerie im Elysée Arbeiten der drei norddeutschen Künstler Maxim Brandt, Günther Hauschildt und Svenja Maaß. Galeristin Christa Block sagte anlässlich der Aus

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Novum bringt Niu nach Lübeck Lübeck. In der Hansestadt Lübeck bringt Novum Hospitality das The Niu Rig an den Start. Das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof verfügt über 87 Zimmer. Wie jedes Hotel der Novum-Marke hat das Haus einen eigenen Charakter:

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Alex-Lokal startet in Toplage

Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

[3379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Café des Artistes eröffnet Hamburg. Thomas Pinçon hat mit seinem Geschäftspartner Jean-Sebastien Thimon das Café des Artistes im Thalia Theater eröffnet. Die Mischung aus Bar, Bistro und Brasserie hat sich auf französische Küche und Weine speziali

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 4

Next Generation

Reisen, Surfen, Kochen

Konzept In Hamburg haben Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher ihren Reiseblog zum süd-amerikanischen Lokal Salt&Silver gemacht. Kürzlich haben sie einen zweiten Standort eröffnet.

Hamburg. Am Anfang war der Ausstieg. Vor fünf Jahren wurde Thomas Kosikowski (30) und Johannes Riffelmacher (32) klar, dass sie nicht mehr in ihren bisherigen Jobs als Fotograf und Kameramann beziehungsweise Art-Direktor weiterarbeiten wollten. Also

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Mama expandiert Hamburg. Die Pizza-Pasta-Kette Mama eröffnet am Sandtorpark in der Hafencity ihre siebte Filiale in der Hansestadt. Seit Jahren habe es Überlegungen gegeben, auch in dem neuen Stadtteil präsent zu sein. Vor elf Jahren hatten die G

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Aktuelles beim Verbandstag Osnabrück. Auf dem Landesverbandstag des DEHOGA Niedersachsens diskutierten Anfang November rund 250 Delegierte über aktuelle Branchenthemen. Erstmals fand die Veranstaltung unter Leitung von Detlef Schröder statt, der

[2141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Imbusch liebt es einfach und gut

Neueröffnung Thomas Imbusch ist in Hamburg mit dem 100/200 Kitchen an den Start gegangen. Das Konzept ist puristisch, nach dem Motto: Ein Raum, ein Herd, ein Handwerk.

Hamburg. Schon vor einem halben Jahr machte die Nachricht die Runde. Jetzt ist es soweit: Am Brandshofer Deich direkt vor den Elbbrücken hat Thomas Imbusch sein Restaurant 100/200 Kitchen eröffnet. Der Spitzenkoch hat zuvor als Küchenchef im Off Club

[3307 Zeichen] € 5,75

 
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