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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 4

Next Generation

Land- und handgemacht

Konzept Das Restaurant Wolfs Junge in Hamburg-Uhlenhorst setzt auf einen eigenen Garten mit mehr als 20 Gemüsesorten. Inhaber Sebastian Junge schwört auf regionale und saisonale Slow-Food-Küche.

Regional, saisonal und nachhaltig sind heute Schlüsselbegriffe für ein erfolgreiches Restaurantkonzept. Das ist auch bei Sebastian Junge nicht anders. In seinem neuen Restaurant Wolfs Junge, dessen Name auf den Vornamen seines Vaters anspielt, geht d

[3017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

Lieferanten

Die Limo wird immer leichter und fairer

Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

[5602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

Lieferanten

Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

[6884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 2

Bestmarke

Familienunternehmen am Puls der Zeit

Kaffee – Gesamtsieg J.J. Darboven ist Gesamtsieger in der Kategorie Kaffee. Das Traditionsunternehmen steht für Markenvielfalt und individuelle Lösungen. Die Hamburger sind Vorreiter bei Fairtrade und Bio.

Hamburg. Als einer der führenden deutschen Heißgetränkespezialisten hat sich J.J .Darboven schon früh auf die Bedürfnisse der Gastronomie eingestellt. Das 1866 gegründete Hamburger Familienunternehmen beliefert mit seiner breiten Angebotspalette den

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Kaffee schlürfen ohne Reue

Neueröffnung Das Lohas ist Hamburgs erster Coffeeshop mit fair gehandeltem Biokaffee.

HAMBURG. Der Name ist Programm: Lohas, die Abkürzung für Lifestyle of Health and Sustainability zielt auf Konsumenten, die sehr viel Wert auf Gesundheit und Nachhaltigkeit legen. Der kleine Coffeeshop an der Langen Reihe in St. Georg wirbt denn auch dami

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Kaffee schlürfen ohne Reue

Neueröffnung Das Lohas ist Hamburgs erster Coffeeshop mit fair gehandeltem Biokaffee.

HAMBURG. Der Name ist Programm: Lohas, die Abkürzung für Lifestyle of Health and Sustainability zielt auf Konsumenten, die sehr viel Wert auf Gesundheit und Nachhaltigkeit legen. Der kleine Coffeeshop an der Langen Reihe in St. Georg wirbt denn auch

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Bis aufs Bier ist alles Bio

Purer Genuss: In Frau Harms Genussraum wird ausschließlich mit Bioprodukten gekocht

HAMBURG. Nicht überall, wo Bio draufsteht, ist auch nur Bio drin. Ein Restaurant, das sich beispielsweise Partner von Bioland nennen darf, muss nur 60 Prozent seiner eingesetzten Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft beziehen, wie Bioland-Landesge

[2899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 035

Extra

Vorschau auf die Internorga 2010

Immer mehr trinken alkoholfrei

Absatz von Getränken ohne Alkohol auf stabilem Wachstumskurs / In der gehobenen Gastronomie sind Markenprodukte in Premiumqualität gefragt

HAMBURG. Der Durst der Deutschen ist ungebrochen. Im vergangenen Jahr wurden nach ersten Schätzungen der Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (WAFG) in Deutschland mehr alkoholfreie Getränke (AFG) konsumiert als je zuvor. Gegenüber 2008 ist

[4560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 029

Regional und Lokal

Hamburg

Großes fängt immer klein an

Schnell, gesund und nachhaltig: Drei frühere Burger-King-Manager eröffnen neues Bio-Wok-Fastfood-Restaurant

HAMBURG. Sie versprechen nicht weniger als die Revolution auf dem Fastfood-Markt: die Macher von Waku Waku, dem ersten Bio-Wok-Restaurant für eilige Gäste. Die Macher, das sind die Unternehmensgründer und ehemaligen Burger-King-Manager Gregor Wöltje, Pas

[3434 Zeichen] € 5,75

 
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