Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Wine, Jazz und Foodtrucks Hamburg. Am Wochenende 6. und 7. September veranstaltet das nördliche Überseequartier zum vierten Mal „Wine&Jazz meets Foodtrucks“, und lädt dazu die Besucher in die Hafencity ein. Auf dem Überseeboulevard können an beide

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Laufen für einen guten Zweck Hamburg. Sie waren gut in Form und hatten einen langen Atem: 20 Mitarbeiter des Steigenberger Hotels Treudelberg und des Steigenberger Hotels Hamburg beteiligten sich am 18. Hamburg Commercial Bank Run in der Hafencity

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Reichshof für Toleranz Hamburg. Folke Sievers, General Manager des Hotels Reichshof Hamburg, hat die Deklaration #positivarbeiten der Deutschen Aidshilfe unterzeichnet. „Für uns ist es selbstverständlich, eine Deklaration wie #positivarbeiten zu u

[1640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Novum bringt Niu nach Lübeck Lübeck. In der Hansestadt Lübeck bringt Novum Hospitality das The Niu Rig an den Start. Das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof verfügt über 87 Zimmer. Wie jedes Hotel der Novum-Marke hat das Haus einen eigenen Charakter:

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Elphi lockt Touristen Hamburg. Die Elbphilharmonie habe einen wesentlichen Anteil an der wachsenden touristischen Anziehungskraft der Hansestadt, sagt Hamburg-Tourismus (HHT)-Chef Michael Otremba. „Die Elbphilharmonie hat die Wahrnehmung von Hambu

[1443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Concierges treffen sich Hamburg. Die Mitglieder der Conciergevereinigung „Die Goldenen Schlüssel“ treffen sich vom 16. bis 19. Juni in der Hansestadt. Simon Bertram, Sektionsleiter und Chefconcierge im Hotel Park Hyatt, arbeitet mit anderen Vorst

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Red Chamber eröffnet HAMBURG. Für die ersten Gäste war das neue Fusion-Restaurant Red Chamber an der Schauenburger Straße schon seit einigen Wochen offen. Jetzt wurde es mit einer Grand Opening-Party offiziell eröffnet. Geboten wurde den rund 200

[2118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

[2300 Zeichen] € 5,75

 
weiter