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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Zuversichtliches Gastgewerbe Hamburg. Die IHK Nord hat Betriebe des Gastgewerbes und der Reisewirtschaft aus den fünf norddeutschen Bundesländern zur konjunkturellen Lage im Tourismus in den vergangenen sechs Monaten befragt. Rund 1100 Betriebe h

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 4

    Next Generation

    Reisen, Surfen, Kochen

    Konzept In Hamburg haben Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher ihren Reiseblog zum süd-amerikanischen Lokal Salt&Silver gemacht. Kürzlich haben sie einen zweiten Standort eröffnet.

    Hamburg. Am Anfang war der Ausstieg. Vor fünf Jahren wurde Thomas Kosikowski (30) und Johannes Riffelmacher (32) klar, dass sie nicht mehr in ihren bisherigen Jobs als Fotograf und Kameramann beziehungsweise Art-Direktor weiterarbeiten wollten. Also

    [4318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 19

    Regional Nord

    Hamburg

    Perus Küche im Maria Magdalena

    Neueröffnung Aurelio Moreno und Xavi Lopez haben in Hamburg mit dem Maria Magdalena ihr zweites Restaurant eröffnet. Die beiden Peruaner bieten auch kulinarische Ausflüge in andere Länder Südamerikas.

    Hamburg. Mit dem Restaurant Leche de Tigre im Hamburger Stadtteil Ottensen hat das Gastronomen-Duo Aurelio Moreno und Xavi Lopez vor anderthalb Jahren die Küche und Kultur Perus in die Hansestadt gebracht. Auf der Karte stehen landestypische Speisen

    [2456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Von Sushi bis Susländer Schwein

    Neueröffnung Im Red Chamber in Hamburg wird feine asiatische Fusionküche mit regionalem Bezug geboten.

    HAMBURG. Als die Familie Chen 1994 in Wandsbek das Restaurant Ni Hao eröffnete, war das eine kleine Sensation: ein China-Restaurant mit Gourmetanspruch. Zehn Jahre später folgte das Copperhaus an der Davidstraße, ganz auf die Kieznachbarschaft einges

    [2609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Drittes Terminal eröffnet HAMBURG. Mit Schiffsgrüßen aus aller Welt hat die Hansestadt ihr drittes Kreuzfahrtterminal offiziell in Betrieb genommen. An der Anlage im südlichen Hafengebiet am Kronprinzkai auf Steinwerder können pro Schiffsanlauf me

    [2123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Teigtaschen aus Nepal

    Asia-Food vom Dach der Welt: Momo-House tischt nepalesische Nationalgerichte auf

    HAMBURG. Momo ist hierzulande vor allem bekannt als der Titelheld im gleichnamigen Roman von Michael Ende, der den Menschen die gestohlene Zeit zurück bringt. Eine ganz andere Bedeutung des Wortes möchte der Nepalese Dipesh Karki den Hamburgern jetzt näh

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Restaurant Ono in Hamburg

    Henssler light

    Der Name Steffen Henssler ist längst zu einer Marke geworden. Sein Sushi-Restaurant Ono ist deshalb aber noch lange kein Selbstläufer. Entscheidend ist ein gutes Produkt

    [4227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Chutney in Hamburg

    Indische Küche to go

    Pakora, Curry & Tandoori: Der Take-Away-Inder Chutney setzt auf exotische Geschmackserlebnisse zum Mitnehmen. Das kommt an: Im Oktober eröffnet die vierte Filiale

    [4203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Quesadillas und Burritos

    Qrito steht für mexikanisches Fastfood in Frischequalität / Alternative zu Döner & Co.

    HAMBURG. Das Q im Namen Qrito könnte für Quereinsteiger stehen, denn Adrian Charly und Björn Unkel hatten mit Gastronomie bis Ende des vergangenen Jahres eigentlich nichts zu tun. Charly hat bis vor kurzem Geschichte und Politik studiert, und Unkel hatte

    [2660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Fernöstliche Weisheiten

    Das Restaurant Han Yang ist seit 25 Jahren mit saisonaler chinesischer Küche erfolgreich am Markt

    HAMBURG. Der Zeitlauf trifft alle und jeden: Wenn sich ein chinesisches Restaurant heute neben Pizza, Tapas, Döner, Sushi, Burger und Tandoori behaupten will, muss es sich mächtig anstrengen. Auf jeden Fall sich mehr einfallen lassen, als die typische St

    [4147 Zeichen] € 5,75