Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Fröhstück, Middach, Brodtied

Konzept In einer 800 Quadratmeter großen Industriehalle in Hamburg vereinen sich Markthalle und Restaurant. In der Hobenköök verwenden die Köche die Produkte der Händler vor Ort.

Hamburg. Schon der Name Hobenköök, zu Hochdeutsch Hafenküche, macht klar: Hier ist man eng mit den kulinarischen Traditionen der Stadt und der Region verbunden. So zieht sich das Hamburger Platt auch durch die Speisekarte, die Fröhstück, Middach, Bro

[3818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Weine auf Fehmarn Hamburg/Fehmarn. Der Gastronom und Weinliebhaber Thomas Pinçon ist unter die Winzer gegangen. Und das an einem ungewöhnlichen Ort. Auf der Ostseeinsel Fehmarn hat Pinçon auf einer Fläche von einem Hektar 2000 Reben der Sorten We

[1285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Die Expansion war nicht geplant

Strategie Mittlerweile sechs Gastronomie-Betriebe sind Teil der Hamburger P&P-Gruppe. Einzelobjekte und zwei kettentaugliche Konzepte gehören zum Unternehmen.

Hamburg. Wenn ein Gastro-Konzept gut läuft, entsteht schnell der Wunsch, zu expandieren und die einmal gefundene Erfolgsformel möglichst zur Systemgastronomie auszubauen. Dass man auch ganz ohne System wachsen kann, zeigt die P&P Unternehmensgruppe i

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 4

Next Generation

Hansekai wertet Gewerbegebiet auf

Selbstständigkeit Im Hamburger Gewerbehof Jaffe 12 haben Nima Fard und Jan Matthiesen das Hansekai eröffnet. Weitere Gastronomen sollen sich dort ansiedeln.

Hamburg. In machen Ecken von Wilhelmsburg braucht es viel Pioniergeist, um sich als Gastronom selbstständig zu machen. Ausgerechnet in diesem lange vernachlässigten Hamburger Stadtteil haben Nima Fard (30) und Jan Matthiesen (29) das Restaurant Hanse

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

[4818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Schuppen 52 HAMBURG. Der Schuppen 52 ist von Locationportale GmbH zur deutschlandweit besten Räumlichkeit für Großveranstaltungen über 1000 Personen und damit zum Gewinner des Location Awards 2014 in dieser Kategorie gekürt worden. Der Spezi

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Schuppen 52 HAMBURG. Der Schuppen 52 ist von Locationportale GmbH zur deutschlandweit besten Räumlichkeit für Großveranstaltungen über 1000 Personen und damit zum Gewinner des Location Awards 2014 in dieser Kategorie gekürt worden. Der Spe

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zur Untermiete bei Mercedes

Konzept Der Caterer Kofler & Kompanie kooperiert in Hamburg mit einem Autobauer.

HAMBURG. Mercedes will mit Hilfe der Gastronomie näher an seine Kunden ran. Dafür hat der schwäbische Autobauer mit Kofler & Kompanie eine bisher einzigartige Kooperation vereinbart. Der Schweizer Caterer hat die Gastronomie im Mercedes me Store am Balli

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zur Untermiete bei Mercedes

Konzept Der Caterer Kofler & Kompanie kooperiert in Hamburg mit einem Autobauer.

HAMBURG. Mercedes will mit Hilfe der Gastronomie näher an seine Kunden ran. Dafür hat der schwäbische Autobauer mit Kofler & Kompanie eine bisher einzigartige Kooperation vereinbart. Der Schweizer Caterer hat die Gastronomie im Mercedes me Store am B

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 010

Konzepte

Konzepte Bergmann-Gruppe, Hamburg

Keine Feier ohne Uwe Bergmann

Event-Gastronomie Die Bergmann-Gruppe organisiert Großveranstaltungen, nicht mehr nur in Hamburg. Nächstes Jahr geht es sogar nach Dublin.

HAMBURG. Ob Cruise Days, Hafengeburtstag, Harley Days, Duckstein-Festival, Alstervergnügen oder Straßenfeste: Fast immer, wenn in Hamburg groß gefeiert wird, fällt sein Name: Uwe Bergmann. Die Bergmann-Gruppe ist der größte Eventveranstalter der Stadt. S

[5226 Zeichen] € 5,75

 
weiter