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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Luxus-Zuwachs an der Elbe

Neueröffnung Mit dem Fraser Suites bringt der Hotelkonzern aus Singapur seine Flaggschiff-Marke in die Hansestadt. Das Longstay-Konzept hebt das Haus von den Mitbewerbern in der Nachbarschaft ab.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Luxushotel. Am 2. Mai geht das Fraser Suites am Rödingsmarkt an den Start. Neben dem Steigenberger und dem Sofitel öffnet damit das dritte 5-Sterne-Luxushotel in einem Umkreis von 250 Metern in der Hamburger

[3093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 33

Regional Nord

Kompakt

Trauer um Michael Laumen Schwerin. Die Gastro-Branche im Nordosten verliert einen ihrer Vorreiter. Michael Laumen ist im Alter von 68 Jahren überraschend gestorben. Das berichtet die Schweriner Zeitung. Im Restaurant „Ich weiß ein Haus am See“ in

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 20

Regional Nord

Interview: Madeleine Marx, General Manager, The Westin Hamburg in der Elbphilharmonie

„Westin ist ein Full-Service-Hotel“

Madeleine Marx hat nach dem holprigen Start des The Westin Hamburg die Leitung als General Manager übernommen. Im Interview mit AHGZ-Autor Mathias Thurm spricht sie über Anfangs- probleme, den Datenklau bei Marriott und den Standort Hamburg.

Zur Eröffnung der Elbphilharmonie im November 2016 ist das The Westin Hamburg buchstäblich überrannt worden. Nach nur 15 Monaten hat Ihre Vorgängerin Dagmar Zechmann überraschend das Hotel verlassen. Hat sich die Lage inzwischen normalisiert? Marx

[6976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

Management

So machen wir das!

„Wir legen lieber öfter nach“

Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Stulle einpacken, ist das erlaubt?

F&B-Praxis Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist.

Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt essen und sich dann noch ein Carepaket mitnehmen. Mit vollgestopften Hosentaschen oder prall gefüllter Handtasche für Mittagssnack, Wanderung oder Radtour verlassen

[4671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Neuer Komfort im Grand Elysée

Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Gemütlich und modern zugleich

Neueröffnung Schon wieder ein aufsehenerregendes Hotelprojekt in der Hansestadt. Das Tortue in denkmalgeschützten historischen Stadthöfen bietet 126 Zimmer, drei Bars und zwei Restaurants.

Hamburg. Mit einer Grand Opening Party und 800 geladenen Gästen aus Wirtschaft, Hotellerie, Gastronomie, Medien und Kultur feierte das Boutique-Hotel Tortue in den Stadthöfen am Donnerstag seine Eröffnung. Nach zehn Jahren Entwicklungszeit und fü

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Ein Hotel für die Nachbarschaft

Hotelprojekt Zum Jahresende soll das Pierdrei in Hamburg starten. Das Hotel bietet auch ein Kino und ein Theater. 25hours-Mann Kai Hollmann ist mit von der Partie.

Hamburg. Wenn Theatermacher Norbert Aust vom Schmidts Tivoli, Hotelier Kai Hollmann und die Brüder Braun und Drechsler vom Miniaturwunderland ein gemeinsames Projekt anpacken, darf man gespannt sein. Pierdrei haben sie ihr Baby getauft, das im Winter

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Louis gastiert in der Hafencity

Pop-up-Konzept 2-Sterne-Koch Thomas Martin öffnet in Hamburg für zwei Monate das Louis – by Thomas Martin. Grund ist die Renovierung der Küche an seinem eigentlichen Arbeitsplatz, dem Hotel Louis C. Jacob.

Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann, hat er für zwei Monate seinen Herd in einem Pop-up-Restaur

[2833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

CDU gegen Hotel in Harburg Harburg. Die CDU-Fraktion ist mit Details im Entwurf eines Hotelentwicklungsplans für den Bezirk Harburg nicht einverstanden. Der Stadtplanungsausschuss der Bezirksversammlung Harburg hat deshalb eine Empfehlung vertagt.

[2166 Zeichen] € 5,75

 
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