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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Bewusster Konsum

Neueröffnung Janine Op Het Veld hat sich mit dem Café Ændrè in Hamburg zum Ziel gesetzt, die Welt mit nachhaltigem Essen ein Stück besser zu machen. Die Holländerin kauft regional und reduziert Müll.

Hamburg. Erfolgreiche Gastronomen wissen, dass sie mit ihrem Konzept eine Geschichte erzählen müssen. Janina Op Het Veld nimmt das wörtlich und hat ihre Geschichte groß auf die Fensterscheibe geschrieben. „Durch Essen haben wir die Chance, die Welt e

[3475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Café des Artistes eröffnet Hamburg. Thomas Pinçon hat mit seinem Geschäftspartner Jean-Sebastien Thimon das Café des Artistes im Thalia Theater eröffnet. Die Mischung aus Bar, Bistro und Brasserie hat sich auf französische Küche und Weine speziali

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Espresso House zeigt in Hamburg Flagge

Markendebüt Die schwedische Kaffeehaus- kette hat in der Hansestadt ihre erste Filiale außerhalb Skandinaviens eröffnet.

Hamburg. Die schwedische Kaffeehauskette Espresso House gibt es ab sofort auch in Deutschland. Erster Standort ist die bisherige World-Coffee-Niederlassung am Hamburger Alstertor, die über rund 130 Sitzplätze auf zwei Stockwerken verfügt. Bereits

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Café Ralphs wird abgerissen Hamburg. Das Café Ralphs im Jenischpark schließt im Oktober. Das Haus wird abgerissen. Zu den Gründen wollen sich die Betreiber Renate Fabeck und ihr Ehemann Ralf Puschmann nicht äußern. Sie verweisen stattdessen auf da

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 4

Next Generation

In Hamburg geht’s cool zu

Gründerszene Zwei Architektinnen schmeißen ihre sicheren Jobs hin, machen ihre Leidenschaft zum Beruf und wagen den Schritt in die eigene Gastronomie. Wie sie ihr Konzept Eisprinzessinnen zum Erfolg führen.

Hamburg. Für gutes Essen haben Katrin Kerkhoff (35) und Lara Maria Oppenberg (32) schon immer geschwärmt. Die beiden Freundinnen lernten sich im Studium kennen und arbeiteten bis 2013 als Architektinnen im selben Hamburger Büro. Sie merkten jedoch sc

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dorfkrug wieder geöffnet LÜTJENSEE. Der seit Oktober 2014 leer stehende Dorfkrug an der Hamburger Straße eröffnet mit neuen Betreibern. Pächterin Kerstin Bianco und Geschäftsführerin Nancy Lüdtke wollen den 1885 erbauten Dorfkrug wieder zu dem mac

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Licht und Schatten im Hafenquartier

Neuer Stadtteil Die Hamburger Hafencity ist das größte Städtebauprojekt Europas. Viele Gastronomen sind bereits vor Ort – aber nicht alle profitieren.

HAMBURG. Nach 15 Jahren Bauzeit gewinnt die Hamburger Hafencity immer mehr Konturen. Bisher haben sich auf dem fertiggestellten westlichen Teil rund 500 Unternehmen mit mehr als 9000 Arbeitnehmern angesiedelt. 2000 Menschen haben auf dem ehemaligen H

[5828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Standort ist nicht einfach

Expansion Kleinhuis eröffnet in Hamburg ein Café mit Weinstube im Komponistenquartier. Dritte Themengastro außerhalb des Hotels Baseler Hof.

HAMBURG. Das Hotel Baseler Hof hat mit dem Café und der Weinstube im Komponistenquartier seinen dritten gastronomischen Betrieb außerhalb des Hotels eröffnet. Wie schon beim Gartenbistro im Umweltzentrum Karlshöhe und dem historischen Restaurantschif

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2015

Von der Kneipe bis zum Gourmet-Tempel

AHGZ-Ausgehtipps Sollen es Bratkartoffeln sein oder das feinste Menü der Hansestadt? Hamburgs Klassiker, ausgewählt von Mathias Thurm.

HAMBURG. Die Hanse- und Messestadt bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Gastronomiekonzepte. AHGZ-Korrespondent Mathias Thurm stellt hier eine Auswahl vor, von der urigen Eckkneipe bis zum Gourmet-Tempel. Frau Möller An den Tresenecken blät

[3633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 037

Extra Vorschau Internorga 2015

Von der Kneipe bis zum Gourmet-Tempel

AHGZ-Ausgehtipps Sollen es Bratkartoffeln sein oder das feinste Menü der Hansestadt? Hamburgs Klassiker, ausgewählt von Mathias Thurm.

HAMBURG. Die Hanse- und Messestadt bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Gastronomiekonzepte. AHGZ-Korrespondent Mathias Thurm stellt hier eine Auswahl vor, von der urigen Eckkneipe bis zum Gourmet-Tempel. Frau Möller An den Tresenecken blättert

[3633 Zeichen] € 5,75

 
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