Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

Lieferanten

Matjes zum Löffeln

Wettbewerb Neue Anforderungen bei den Matjesmeisterschaften von Friesenkrone. Jan Brey und Florian Hommel aus Hanau holen sich den Sieg.

Marne/Hamburg. Höhere Ansprüche und Leistungen durch ein geändertes Reglement kennzeichneten die in Hamburg ausgetragenen 14. Matjesmeisterschaften. Der seit 2006 von Friesenkrone in Marne ausgelobte Wettbewerb richtet sich nicht mehr nur an Auszubil

[1962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Bayern siegen in Hamburg

Azubi-Wettbewerb Beim branchenübergreifenden Delta Cup gingen acht Teams ins Rennen. Das Wettbewerbsmotto lautete „Krimi-Dinner“.

Hamburg. Auch die weiteste Anreise kann sich lohnen. Das zeigt das Siegerteam des Azubi-Wettbewerbs Delta Cup. Denn das kommt aus dem Hotel Sonnenalp in Ofterschwang im Allgäu. Über den Sieg freuten sich die Köche des Ferienhotels, Julian Schmid und

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

Ausbildung & Karriere

Beim Delta-Cup kommt’s auf Teamarbeit an

Delta Cup 2016 Trotz erfolgloser Olympiabewerbung ist in Hamburg der Geist der Spiele quicklebendig. Das zeigte sich beim Kampf um den Delta Cup.

Hamburg. Mit dem Motto „Olympische Spiele“ des zum elften Mal ausgetragenen Nachwuchs-Wettbewerbes stellte der Kochklub Gastronom als Ausrichter klar, worauf es ankommt: Mitmachen und dabei sein und vor allem Teamarbeit. Denn beim Delta Cup treten je

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Vom Sieg überrascht

Koch-Wettbewerb Die Selektion Deutscher Luxushotels hat ihre Azubis um die Wette kochen lassen. Der Gewinner konnte sein Glück kaum fassen.

HAMBURG. Junge Talente fördern wird in der Selektion Deutscher Luxushotels ganz groß geschrieben. So haben die Mitgliedshäuser der Hotelvereinigung zum ersten Mal einen Wettbewerb für Kochazubis veranstaltet. Jedes Hotel durfte einen Auszubildenden z

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Koch-Ausbildung in der Krise

Nachwuchs Von 43 Koch-Azubis haben in Ham-burg nur 28 ihre Prüfung bestanden. Guter Rat ist gefragt.

HAMBURG. Ein zwiespältiges Bild zeigte sich bei der diesjährigen Frühjahrsfreisprechung der gastgewerblichen Berufe. Mit 102 Absolventen und einer Erfolgsquote von 93,6 Prozent bilden die Hotelfachleute wie gewohnt die größte und, abgesehen von den zahle

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Koch-Ausbildung in der Krise

Nachwuchs Von 43 Koch-Azubis haben in Ham-burg nur 28 ihre Prüfung bestanden. Guter Rat ist gefragt.

HAMBURG. Ein zwiespältiges Bild zeigte sich bei der diesjährigen Frühjahrsfreisprechung der gastgewerblichen Berufe. Mit 102 Absolventen und einer Erfolgsquote von 93,6 Prozent bilden die Hotelfachleute wie gewohnt die größte und, abgesehen von den z

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel für Hamburg HAMBURG. Am Lüneburger Tor im Hamburger Bezirk Harburg soll ein Hotel mit 116 Zimmern entstehen. Die Eigentümer Horst und Margot Sobottka lassen das leer stehende Gebäude Lüneburger Tor 8 nach eigenen Plänen zu einem Beherbergu

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel für Hamburg HAMBURG. Am Lüneburger Tor im Hamburger Bezirk Harburg soll ein Hotel mit 116 Zimmern entstehen. Die Eigentümer Horst und Margot Sobottka lassen das leer stehende Gebäude Lüneburger Tor 8 nach eigenen Plänen zu einem Beherb

[1550 Zeichen] € 5,75

 
weiter