Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Elektrische Sammeltaxis bringen Gäste vom Flughafen ins Hotel

Mobilität Das Holiday Inn Hamburg City Nord kooperiert mit dem Ridesharing-Anbieter Moia. Das hat den Airport-Transfer des 4-Sterne-Hotels signifikant verbessert und schont die Umwelt.

Hamburg. So richtig glücklich war Bernd Mensing mit seinem Shuttle-Service nie. Um seine Gäste vom Flughafen abzuholen oder dorthin zu bringen, hielt der General Manager des Holiday Inn Hamburg City Nord einen eigenen Kleinbus mit Fahrer bereit. Der

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Kunst schafft im Scandic eine Win-Win-Win-Situation

Marketing Im Scandic Hamburg Emporio gibt es jetzt Art Rooms. Das Kunst-Projekt ist eine Kooperation mit Viva con Aqua.

Hamburg. Das Scandic Hamburg Emporio ist bekannt für sein weltweites Engagement in Sachen Nachhaltigkeit und sauberes Trinkwasser. Seit dem Jahr 2010 kooperiert das Hotel mit dem Hamburger Entwicklungshilfeprojekt Viva con Aqua. Es lag nahe, dass das

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Kooperation von Holiday Inn Hamburg. Die Kooperation zwischen dem Holiday Inn City Nord und der Produktionsschule Steilshoop trägt Früchte. Das 4-Sterne-Hotel hat von den Schülern Outdoor-Möbel anfertigen lassen. Unter Anleitung haben die jungen

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitonen Th

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitone

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Sprüngli-Trüffel an der Alster

HAMBURG. Zwei Traditionshäuser mit über 100-jähriger Geschichte haben sich gefunden. Pralinen und Trüffel der Schweizer Confiserie Sprüngli bekommt man jetzt auch im Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. „Erstmals“, so Sprüngli-Geschäftsführer Tomas Pre

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Sprüngli-Trüffel an der Alster

HAMBURG. Zwei Traditionshäuser mit über 100-jähriger Geschichte haben sich gefunden. Pralinen und Trüffel der Schweizer Confiserie Sprüngli bekommt man jetzt auch im Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. „Erstmals“, so Sprüngli-Geschäftsführer Tomas

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zwei Städte – ein Ziel HAMBURG/BERLIN. Die Metropolen Berlin und Hamburg wollen beim Kreuzfahrttourismus kooperieren. Eine entsprechende Vereinbarung haben Hamburg-Tourismus-Chef Dietrich von Albedyll und visitBerlin-Geschäftsführer Burkhard Kieker au

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zwei Städte – ein Ziel HAMBURG/BERLIN. Die Metropolen Berlin und Hamburg wollen beim Kreuzfahrttourismus kooperieren. Eine entsprechende Vereinbarung haben Hamburg-Tourismus-Chef Dietrich von Albedyll und visitBerlin-Geschäftsführer Burkhard Kieker

[1799 Zeichen] € 5,75

 
weiter