Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Luxus-Zuwachs an der Elbe

Neueröffnung Mit dem Fraser Suites bringt der Hotelkonzern aus Singapur seine Flaggschiff-Marke in die Hansestadt. Das Longstay-Konzept hebt das Haus von den Mitbewerbern in der Nachbarschaft ab.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Luxushotel. Am 2. Mai geht das Fraser Suites am Rödingsmarkt an den Start. Neben dem Steigenberger und dem Sofitel öffnet damit das dritte 5-Sterne-Luxushotel in einem Umkreis von 250 Metern in der Hamburger

[3093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Hamburg

Auf die nächsten 25 Jahre!

Investition Nach einem Vierteljahrhundert wird das Steigenberger Hamburg saniert. 50 Millionen Euro sowie eine Umbauzeit von zwei Jahren sind veranschlagt.

Hamburg. Seit 25 Jahren gehört das Steigenberger Hotel auf der Fleetinsel zu den luxuriösesten Herbergen der Hansestadt. Jetzt haben die Steigenberger Hotels AG und die Union Investment als Eigentümer der Immobilie den Pachtvertrag für das 5-Sterne-s

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Drei Accorhotels in Hafencity Hamburg. Im südlichen Überseequartier der Hafencity will der Accor-Konzern drei Hotels mit insgesamt 850 Zimmern eröffnen. Das Angebot reicht von 4-Sterne-superior über Mittelklasse bis hin zu einem Budget-Hotel. Gep

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Neuer Komfort im Grand Elysée

Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Neues NH Hotel geplant Hamburg. Die NH Hotel Group öffnet ein 4-Sterne-Hotel an der Spaldingstraße. Das Hochhaus mit zehn Geschossen, 261 Zimmern und Rooftop-Bar soll voraussichtlich im vierten Quartal 2021 öffnen, wie die spanische Hotelgruppe mi

[1060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Luxushotel für Helgoland Helgoland. Hotelier Detlev Rickmers will auf der Hochseeinsel ein Luxushotel eröffnen. Das kleine Hotel mit vier Zimmern und zwei Suiten soll in das Haus in der ersten Reihe auf dem Oberland einziehen, in dem sich zur Zeit

[937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 23.06.2018 Seite 18,19,20,21,22,23

Faszination The Fontenay

Prunkstück

Hamburgs neue Hotelperle sorgt für Schlagzeilen. Die organische Architektur des Luxushotels The Fontenay ist beeindruckend und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß, und die Investitionssumme ist riesig. TEXT: MATHIAS THURMFOTOS: THE FONTENAY

[9357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Weinbar in luftiger Höhe Hamburg. Das Radisson Blu Hotel hat die diesjährige Saison der Weinbar 26 eröffnet. In der höchsten Bar der Stadt hat man aus 118 Metern Höhe nicht nur einen grandiosen Blick auf die Stadt, man kann auch Spitzengewächse i

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Kunst schafft im Scandic eine Win-Win-Win-Situation

Marketing Im Scandic Hamburg Emporio gibt es jetzt Art Rooms. Das Kunst-Projekt ist eine Kooperation mit Viva con Aqua.

Hamburg. Das Scandic Hamburg Emporio ist bekannt für sein weltweites Engagement in Sachen Nachhaltigkeit und sauberes Trinkwasser. Seit dem Jahr 2010 kooperiert das Hotel mit dem Hamburger Entwicklungshilfeprojekt Viva con Aqua. Es lag nahe, dass das

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir was!

Echt cool oder störend?

KÖRPERSCHMUCK Im dritten Teil unserer Serie geht es um Tattoos und Piercings im Gastgewerbe. Manche Betriebe verbieten ihren Mitarbeitern im Service, diese offen zu zeigen. Andere gehen lockerer damit um.

Modeerscheinung oder Weltanschauung? Tatsache ist, dass Piercings und Tätowierungen bei jüngeren Mitarbeitern im Gastgewerbe immer beliebter werden. Doch was im Szenelokal zum guten Ton gehört, sorgt im Luxushotel vielleicht für Misstöne. Gerade im S

[4419 Zeichen] € 5,75

 
weiter