Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Was Gastronomen wollen

Gründermesse Beim Food Innovation Camp in Hamburg stellten sich 80 Start-ups vor. In einem Workshop klärten Patrick Rüther und Koral Elci die Gründer auf, welchen Herausforderungen sie sich stellen müssen.

[2977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Fernsehturm öffnet 2023 Hamburg. Für das Jahr 2023 ist die Wiederöffnung des Hamburger Fernsehturms geplant. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes wird die Deutsche Funkturm GmbH (DFMG) in den nächsten Wochen darüber entscheiden, wer der B

[2128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Beachclub auf der Uhlenhorst Hamburg. Am Anleger Mühlenkamp hat ein neuer Beachclub eröffnet. Pächter Bastian Rößler vom ehemaligen Fiedler’s auf der Uhlenhorst nahm zum Start der Saison die Macher von Kailua Poké an der Himmelstraße dazu. Seit d

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Elbkate wird zur Brücke 10 Hamburg. Das ehemalige Ausflugslokal Zur Elbkate am Övelgönner Hohlweg hat schon wieder neue Pächter: Germann’s Event Catering Services GmbH, die für ihre Fischbrötchen bekannten Betreiber der Brücke 10 an den Landungsb

[2177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

DEHOGA auf der Internorga

Hamburg. Größer und eigenständiger präsentierten sich die DEHOGA-Landesverbände auf der diesjährigen Internorga. Der DEHOGA-Club im Foyer Ost im Obergeschoss der Halle B 4 war während der gesamten Messezeit hochfrequentierter Treffpunkt der Branche.

[1061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

Extra Internorga 2018

Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

[5878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 11

Extra Internorga 2018

Neue Blicke über den Tellerrand

Kongresse Hochkarätige Referenten bietet auch diese Internorga. Das Foodservice-Forum, der Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und das Forum Schulcatering versprechen neue Impulse für Entscheider.

Die Internorga präsentiert in diesem Jahr wieder ein spannendes Kongressprogramm mit einer Vielzahl internationaler Referenten. Drei große Branchentreffen warten mit renommierten Wissenschaftlern, Praktikern und Beratern auf und ermöglichen exklusive

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 14,15

Extra Internorga 2018

Ganz gemütlich in einer Geschichte wohnen

Einrichtung Auch wenn Hightech nicht fehlen darf: Die Atmosphäre im Hotel oder Restaurant soll authentisch und naturnah sein. Dabei sollen sich der Standort und die Umgebung im Raumdesign widerspiegeln.

Ein komfortables Zimmer, ein bequemes Bett und kostenloses W-Lan sind für Gäste heute selbstverständlich. Doch wo kann ich mich von meinen Mitbewerbern unterscheiden, das besondere Erlebnis bieten, fragen sich viele Hoteliers. In den Hallen B5 und B7

[5785 Zeichen] € 5,75

 
weiter